みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
作者さんの絵が好きで読んでいたのですが、色々あり得なさすぎて疲れてきたのでちょっと休憩しようと思います。また続話のお知らせが入って気になれば読んでみようかな
んー?政略結婚でも愛は生まれるってのはよくあるし、好きなんですが…
ちょっと莉々奈のよさがわからないです。by 匿名希望- 0
意味がわからないストーリーで購入していくうちにわかるだろうと思っていましたがわからずイライラして購入断念しました
最初は展開が面白く、この後の2人はどうなるんだろうとドキドキしながら読み進めることができました。
最近は、少し長く引き延ばしすぎて、面白さが薄れてしまっている感じがします。by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
あれ?
この作者さんで、似たような話を読んだ様な。。
絵は綺麗なんですが。。それなりの年齢に老けて見えない。
って見えるのは、あたしだけですかね?by あニィ- 0
めちゃくちゃかわいいのに、芯の強さがすごいなぁと思いました。しかし、人生に1度でもいいからあんなに溺愛されてみたい~~~!!
うーん…
絵も可愛いし読みやすいけど…私にはちよっと物足りないかなー…と思いました。
でもストーリーは面白くて好きです。by 匿名希望- 0
名前で
西家、東家、しかも主人公はいまどきの名前。一族のための政略結婚の時代がかった雰囲気なのに名前が。
そのうち新興勢力の南家や北家や東南東家などが出てくることを期待してしまいます。
真中家もいいね!
絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
TLには珍しく、出だしが真面目な雰囲気と淡々としたお家問題でスタートしたので、読もうか迷いましたが、レビュー読んだら面白そうだと思いました!もー少し課金します!