みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやいや
いやいやいやいや、ありえない。こんなバカな女の子、ゆるすぎて大丈夫?!こんな人大変すぎて何に惹かれたのやら。
by ako2371- 0
嘘から
とある嘘から始まるのですが割とある王道なストーリーかなぁと思って読み始めました!
読み進めていくと続きも読みたくなってきましたby なちゃさん- 0
無料掲載が51話まであったのには驚きでした。一旦そこまでしか読んでないですが、愛を求め合うストーリー最高でした。
by アーバンK- 0
嘘から始まる
西とかなんとかの戦争的なお話しなんだ、女の子主人公の気持ちが強い子だなと思いました。この先2人は嘘から本当に変わるのかな?
by バウs.m- 0
とーってもHです。東家と西家の二人が結婚するんですが、敵対してたのに、すぐラブラブになり、とーってもHですよ!
by みかなんで?- 0
余りに甘い設定過ぎてストーリーはすっ飛ばしてエッチなシーンだけを見てしまいますが、もう少ししっかりとストーリーを組み立ててはいかがでしょう。
by 匿名主婦A- 0
変な人が多すぎて
実家だって言うのにお風呂で致していたり、ツッコミどころ万歳です。えっちなシーンは絵が綺麗なので良いですね。あと、義父が気持ち悪い。
by tga- 0
無料分を読みました。絵はとってもキレイだしカワイイので読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
無料分読みました。気持ちが通じ合っても次々問題が起こります。完結まで長すぎるし、ズルズル続くのかと思ってしまい、課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆- 0
なんだか
なんだかよくわからないけれどもお家騒動的な感じなのかと思われる作品なんですかね。結果的に丸く納まるんだろうけど、ちょっとリアルにはいない感じの登場人物が多くて面白かったです。
by みーすけぞー- 0