みんなのレビューと感想「宅配オオカミ純情系」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだか
おもしろいような、つまらないようなストーリーだなと感じた。今どきはこんな話しがうけるんだなと不思議な気持ち。
気になる
お試しだけ読みましたが、気になるので購入かな。この作家さんの作品はどれも面白くて、絵もかわいい。長すぎずサクッと読めるのもありがたいですね。
話の内容も興味がわくものばかりだし、話も読みやすく、面白いのでオススメだなって思いました!
絵も可愛いからよい!by 匿名希望- 0
絵がキレイなので楽しんで読みました。ストーリーもありきたりだけど面白い。彼氏の彼女に対しての接し方を見てると誰かにすがりたい。
彼氏はクズみたいなヤツですが、配達員さん、爽やかで格好よくて、引き締まった肉体がステキ…!
キチンと筋を通してる好青年で、好感度◎
ハヅキ先生の絵は、可愛くて、格好よくて、ダイスキです♡
5話位でサクッと終わってると、中弛みせず、最後まで集中して楽しめました♪by いちごマシュマロ- 0
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。絵は可愛くてすきです!
宅配のお兄さん、こんなカッコいい方はうちには来ませんね笑
ポイントたまったら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
( ^ω^ )
作家さんの漫画すきでいろいろみてます。私的にハズレがないので星5です。なんか、きゅんとなるんですよ!
憧れ
宅配の人なんておじさんしか来ないので若いお兄さんに当たったことはないですが、やっぱり憧れのシチュエーションですよね。
まだ無料分しか読んでいませんが…続きがすごーく気になります。
この宅配の人と、どうかなっちゃうの??
とか、ドキドキします!by 匿名希望- 0
やっぱり…
連日残業と言った時点で怪しいとは思いましたが、浮気ですね…。ホント最悪な彼氏。それに比べて宅配業者のお兄さんのカッコいい事!!ドキドキしちゃいます。by やまひろぽん- 0