みんなのレビューと感想「宅配オオカミ純情系」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
年下たまらない!
主人公の最初の好みにも凄く納得できたけど、こちらの作品は昼ドラと甘酸っぱい青春が混じった感じで私は好きです(*´꒳`*)
ありそうで、なくて・・・、ないけど、あったらドキドキしちゃうよね~っていう作品ですね。なかなかカッコいい配達員さんっていないけどね。
by ORANGE- 0
レビューと、評価
期待していたよりはマイナス感がありました。
うーん、ありだけど、なしにも思えてしまう。
期待が高かった分、少し読みごたえに欠ける気もしました。by 匿名希望- 3
ハヅキさんの作品が好きで購入しました。
あんな爽やかで真面目な男性…そして脱いだら素敵な身体…ズルイです❤️by 匿名希望- 0
あり???
高2からずっと好きなのに、お互いに振られたと思い込んで
友達としていつ相手に恋人が出来ちゃうかとか不安抱えながら隣にいるのは辛かっただろうなぁ……
でも、友達ナイス!
友達が暴露してくれたおかげでやっとこ気持ちが通じ合えて両想いになれた!
まぁ予想通りな結末ではあったけど、予想通りになってくれてスッキリした。by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品も読みましたが、絵が可愛らしいです。短編がメインのようなので、一度長編もよんでみたいと思いました。
絵が可愛いくて好き。
女の子も可愛いし、男の子もイケメン。
話の内容もありがちな感じだけど、まぁ普通に面白いかな。by 匿名希望- 0
日比野さんの筋肉質なカラダがいいです!!ドキドキしました。
女の子も柔らかそうで可愛くて、絵がとても好みでした。by 匿名希望- 0
この作者の方が好きで読み始めたんですが、やっぱり絵が可愛くて良かったです。ストーリーもありそうでなさそうな感じをついていて面白かったです。
by ざわざわがんこ- 0
ハズキさんの絵が好きで、今回はストーリーはもっと深掘りしてほしいですが、楽しめました。
続編が読みたい!by 匿名希望- 0