みんなのレビューと感想「結婚シテよ…王子様!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので読み始めました。こんな王子様と出会ってみたいです。一日の終わりに読んで癒されてます。

まぁまぁかな

はじめは面白いと思って読んでたけど、一回読んだらもういいかなって感じです。
    学生の純愛って感じは良いと思うけど、短編だからつまらない

高校生の結婚に親がお試しでって同棲させてくれるなんて、非現実的だな〜って思いましたが、でもお話しはキュンキュンしました!どのお話しも良かったです!

梅澤さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読んでしまいました。

1話無料だけ読みました。1話目ですでに切なくてキュンキュンしました。あり得ない設定だけど、ピュアな2人のラブストーリーが新鮮でドキドキしました。

面白いーけど、
    こんな展開ありですかって感じだけど笑
    こんな両親もありですかって感じ笑
    若くていいなあ、と思いました笑

高校生から同棲なんて凄いなあーって思いながら読みました。住んでみないとわからないことってあるなぁーって思いながら読みました。

好き

梅澤先生の作品大好きなんです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡内容もキュンキュンするしなにより男の子がかっこよくてハマっちゃう(笑)

かわいい!

無料の話しを読んでみて、高校生で結婚⁉️両親ゆるすぎでしょ!で、同棲しているなんて…展開早いしビックリでした。短編だから仕方なしなのかなぁ~。もう少しいろんな展開があっても良かったのに…残念です!でも、主人公は可愛らしいしイケメンだしキュンときちゃいました!

こんな純粋な女の子と男の子も
    いないし、いたところで夢見すぎ、、
    親もゆるゆるなのはいいけど
    責任感は別問題でしょ