みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)

え?完結?

これ、他作品のスピンオフですよね?深く関わってますね。最初に主人公出てくるし…お兄さん出てきたし…
    何で完結?他作品の方でまとめるのかな?
    凄く良かったから、ちゃんと結末は知りたいので、他作品の方で幸せな二人を見させて欲しいです。いまのところ、こっちが未来なので、他作品の方で大学編があれば出てくるはずだし~。期待を込めて星4つ。

一気に読んでしまったので、え?これで完結?あれ?なぜ?あれ?と(笑)でもなんだか何回も読みたくなり、読むうちに、これで終わりでよかったのかも、と思うように…
    絵も綺麗で、とにかく私の好きなイケメン!女の子も、可愛いし素直なのにしっかりしてる感じで!

続きが気になります

幼馴染じみと大人になってから
    再会しましたが、何を考えてるのか分からなくてでもヒロインはすごく一途だったので
    先が気になりました。
    エロ多めであまり面白ろ要素はないかなと
    感じました。

幼なじみ

昔からの知り合い…
    幼なじみって、数年ぶりに再会しても違和感ないんだよね。
    なんでもむかしのままの素の自分でいられる。
    それに漬け込むのか???
    いや、そう見せかけての本音なのか?

全部とりあえず読んじゃったけど、そんなに…だった(笑)エッチもそんな濃厚でもないし(濃厚が好物なので)、2人の気持ちもよく分かんないまま終わった。笑

by e-ra

胸キュン

ためし読みして、ずっと読んで見たいなぁ。作画もきれいですきです。キープいたします。作者さんありがとう出会えてよかったです。

展開にドキドキワクワクしました!
    まだ、途中までしか読めてないのですが
    続きが気になって読みたくなる作品だなと
    思いました

by 辛酸

なんか良いけど、騙されすぎでは?
    でも、幼馴染だったら、助けるか?うーむ気になるかな?良いよね?イケメンだから良いか?

よかったです。はやく続きをお願いします。キュンキュンちゃんとできました。エロいだけではやっぱり面白くないです

お話し的には、なかなかの無理矢理感がありますが、いちゃいちゃするシーンは、なかなかキュンキュンしてしまいます^^