みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
内容が複雑
昔仲の良かった友達と再会したかと思えば、彼はヤク●の方に…再開までの間に彼にどんな人生の歩みがあったのかも気になります。
絵が良い
純粋培養天然記念物級のピュアヒロインと数年ぶりに再会した幼なじみは随分と様変わりはしていたけれど、根っこは変わらない?
完全に作家さん買いです💓
ヒーロー、カッコ良過ぎ🥰
こんな彼氏欲しい✨💖✨
ヒロインは、とっても真面目で、素直で、優しい良い娘🤗
ワイルド系男性の色気があるヒーローと対象者ですが、庇護欲を誘う可愛いヒロインだから、お似合いです💖
でも、個人的な意見として、途中で終わっている様に感じてしまい、ちょっと残念😭
是非是非、続編を描いて欲しいなぁ😃
この作家さん、本当に大好きです💖
男性は逞しくって、カッコいいし、色気半端無くって、も~❤️最高です✨
女性は、可愛い系美人から、妖艶系大人の魅力満載の美人までと幅広く描いています✨
画力の賜物ですね🤗
絵が好みなら、お薦めです💖- 1
優しい
幼馴染との再会が!?!?
再会から始まる恋愛ってありますか??
それも、ちょっぴり危険な匂いのする幼馴染ー〜by hiiiiime- 0
良心
良心に目覚める?ダークヒーロータイプのお話です!
この作家さんの絵が好きで読んでます。続けて読みます〜by 匿名希望- 0
昔の素敵な幼馴染が、大きくなって危険なイケメンになっていた〜(*´艸`)なんてありきたりなシチュエーションだけど、話の内容が気になります。
綾音さんはお嬢様なの?
おばあ様は何者?
家庭環境が全然見えない…分からない…。
あきらくんは、ヤクザなのかな?
あの助けてくれた恐そうなオジサンは誰?
綾音とあきらの二人の気持ちは分かるけど、周りが分からなすぎる。by 匿名希望- 0
すっきりしない
なんだかスッキリしない終わり方で消化不良気味。女の子のお嬢様ぶりも男の子のヤクザぶりもイマイチ。
途中から、あと数話でどう終わらせるのかな。。。と思いながら最後まで読んでしまったが、ちょっと後悔しています。買わなきゃよかった。by 匿名希望- 0
強引、最高
何考えてるかわからないけど強引に抱いてくる展開が大好物なのでもう最高です。
展開が読めないから早く続きが読みたくてしかたないです、、、by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。完結しているようですが、もう少し読んでみようと思いました。