みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試し分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、男性のぐいぐい加減や、女の子のウブな感じもかわいい。でも、課金はしないかな。

こんなお人好しだからこそこうゆう罠にひっか買っちゃうんですね(笑)こんなお人好しにはなれないけど少し羨ましい(笑)

先にレビュー読んどけば良かった…

絵が好みだったので読んだのですが、最終話で、ええー、終わったの!?ってなりました。
    謎を残しすぎ!苦笑。
    せめて伏線拾ってから終わってー!
    気になるやん!!
    それか続編描いて欲しい。

絵が好き

絵の描き方が好きで、試し読みで拝見したら気になりました!

可愛かった幼なじみが危険な男に変わっていったって何か惹かれますよね(笑)

内容が複雑

昔仲の良かった友達と再会したかと思えば、彼はヤク●の方に…再開までの間に彼にどんな人生の歩みがあったのかも気になります。

良心

良心に目覚める?ダークヒーロータイプのお話です!
    この作家さんの絵が好きで読んでます。続けて読みます〜

綾音さんはお嬢様なの?
    おばあ様は何者?
    家庭環境が全然見えない…分からない…。
    あきらくんは、ヤクザなのかな?
    あの助けてくれた恐そうなオジサンは誰?
    綾音とあきらの二人の気持ちは分かるけど、周りが分からなすぎる。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。完結しているようですが、もう少し読んでみようと思いました。

唐突!

街で偶然助けたのが幼なじみで、しかも、助けたお礼に抱かれるとかリアルでは絶対に考えられない展開で思わず笑えるけど、それにまんざらでもない主人公に少し引きました。強引すぎる始まりで、このての内容は読み続けても強引さがそこかしこに出てきそうなので面白くないかな。

by kmjk

あれ

この段階でお話が終わるのは、消化不良です。
    絵も好みだし、お話もおもしろかっただけに。
    これからなのに〜って思ったり、話の内容のつじつまが合わないまま終了。
    もう少し、話数を増やしてしっかりとした内容にして欲しかったです。
    面白かったのに残念。