みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
胸キュン
ためし読みして、ずっと読んで見たいなぁ。作画もきれいですきです。キープいたします。作者さんありがとう出会えてよかったです。
少し
少し読んでます。まだまだなのでこれからの進展に期待してます。過去の事など出てくるのでしょうか?心の闇解決できると良いな
えっ?終わりですか?続きが気になりますけど。。2人の生い立ちなど気になることたくさんあるのに。わざと終わらせたんですかねぇ。
なんか終わり方が残念
幼なじみのあきらくんが、突然引越しをした後、両親が亡くなり遠縁の親戚に引き取られ街中で、血が付いた恰好で居たところに再会。一緒に過ごしたあやかの兄もチラッとしか登場しておらず、あやかがお嬢様?!なのも何となくしかなく、背景が薄い。そしてあきらくんがあちこち偶然現れるのも不自然。何度も寝てるのに背中の事やヤクザなのに触れないのもおかしい。
終わり方もまだ続くのかな?という終わり方。後編がある?もしかしてby ガトーショコラ05- 0
他の作品もよみましたが、やっぱり男性の目が切れ長で怖いと思った。内容は面白いんだけどなぁ。もっと柔らかい感じが良いと思います
クール
クールな男の人好きだなぁ〜
しかも、イケメンで〜知り合いとか
まじ憧れる!
私にもそーゆー人居ないかなぁ〜って思う
さ!読もうかby 匿名希望- 0
^_^
あまり内容がないように思いました。
他作品の方がいいかな。
キャラクターに愛着が持てない内に終わる感じでした。by 匿名希望- 0
あー
お試し読んで好きかもーと思ったら同じ先生でした。やっぱりそうなるのね。惹かれてしまうんだな。キュンキュンが連鎖する。
なんだこれ
クソすぎです。これのとこが完結⁉️課金してまで読むなんてアホすぎ
終わらせ方が決まらなくてこんな感じで終了って
めちゃコミの中でも最低の作品
この作者の別の作品も読む気がしませんby 匿名希望- 1
別にヤクザじゃなくてもいいよね?
ヤクザもの好きですが、女の子が相手がヤクザだってこと知る前に完結しちゃってるから意味ない…。
過去に何かあったかもよくわからないし。
何かの理由で打ち切りになっちゃったのかな。
絵はきれいです。それが救いです。by 匿名希望- 0