みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
幼いころの初恋相手と10年ぶりの再会をした綾音。でも彼はなんだかワケ有りで…しかも危険な男になっていた!?強引に押し倒されて敏感なトコロに熱い舌を挿し込まれ、
絵が好きです
絵が良かったので購入しました。
展開は遅いかな?と思われますが
ストーリーは面白いと感じました。
完結してしまいましたがこれはこれでいいのかな、と。by 匿名希望- 0
内容が濃い
主人公の顔が濃いですね!イラストはあんまり好みじゃないです!内容もあんまり!ドロドロしたのはちょっとね!
by エミゴー- 0
『完結』…は?どこが?
と思ってしまう終わり方です。何もカタがついてないけど…どうしたんでしょうか?終盤に出てくる頭と電話しているお兄さんは同作者の他作品にも出ていて、組の名前も同じ。だとしてもあちらの作品にこの作品の話を持っていくのは無理だと思うので、こちらはこちらで続けて欲しかったです。絵も話も良かっただけに終わり方が全く納得いかず残念。by ありにゃん吉- 2
絵とタイトルが気になり購入しました!٩( 'ω^ )و
自分の想像と少し違って、きゅんが少なかった…ような…( ˟_˟ )by 匿名希望- 0
え?
完結ってなってるんですが…これで終わり??
絵も好きでストーリーも悪くないのに、よく分からない最後だから納得いないです。by 匿名希望- 1
よき
題名からしてだからお前は騙されるってゆーところがすごく興味が湧いたしこれから読むのがとても楽しみです。
絵は好きですけど、ヤクザなら男らしくもっとヤクザ感が見たかったです。終わりかたもあっけなかったですし、ストーリーも物足りないまま終わりました。残念。
by ビューティーすーさん- 0
極道系の話が好きなので読んでましたが、終わりに納得いかない・・・
伏線も回収出来てないし。
絵は好みだったから余計残念な感じかな~。by 匿名希望- 0
うそ
これで終わり