みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.1 評価:3.1 155件

えっ?

絵が見やすく完結と書いてあったから購入したのに…どゆこと?
    最後の方は内容が理解出来ず(°0°💦)
    ポイントがもったいない!

絵が綺麗で丁寧だったので購入してみました( ^∀^)内容はよくある幼馴染みと再会して~みたいなやつでした。

幼馴染がヤクザになってたらどうしよう。。でもイケメンだったらアリだなぁ〜笑
    しかも初恋相手なら尚更だよね!
    強引なくらいがちょうどいいと思うけどなぁ♡

とある街角で血まみれになって倒れていた男性を助け、それがまさかの10年ほど前の初恋相手だが、その初恋相手の服に血がついていたりとなんだか危険な香りをはらんだ男になっていたという主人公の綾音、またその幼馴染の男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

残念です

ヒロインが可愛くて男の子が格好良く、ストーリーも楽しんでいたのに、えっ!これで終わりなの?って感じです。
    不完全燃焼。

続きを書いてくれたら読むと思います。

イケメンでした

完全に私好みのイケメンでした...(*´ω`*)女の子も可愛いです....ただストーリーは普通かな...と( ˙-˙ )キャラクターでカバーでしたね。

いやいやいや・・・

ほかの方も書いてるけど、これで終わりってありえないでしょ?
    頭が言っていた『彼女と縁があるって』どういう事なのかとか、色々な関係性も? なままだし。
    せっかく 絵も綺麗で読みやすいので☆3つ付けたけど、絵もダメなら☆1つにしてもいいところ。これで終わりって無理矢理過ぎだっつーの。
    作家さんが書けなくなって終わったならやむを得ないけど、(ってゆーかプロの作家さんなんだからそれじゃダメだけど) 出版社の都合で終わったりしたなら、続編とか作ってもらわないと、消化不良のままです!

めちゃコミって、途中話らしき所で終わったり、完結しないまま放ったらかしで更新1年以上していないとかあるけど、配信してる以上、こういうレビューをスタッフさんにもっと確認してもらって、特に長い間無更新の放置されたままの作品を 何らかの理由を付けてちゃんと処理して欲しいです!
    楽しめる作品が多いだけに、ガッカリします。
    今回は敢えて意見させてもらいました。

ここからがおもしろくなるのでわ…?
    これで完結なんですかー( *゚A゚)
    でも、絵は可愛いし、イケメンだし。。
    期待していただけになんだか不完全燃焼で残念でした。。( ´△`)
    続きがあったら是非読みたいです!!

久しぶりに再会した幼なじみと恋を始めてく話!先が気になって一気読みしました。
    12話であっさり終わって読みやすかったです。

幼いころの初恋相手と10年ぶりの再会をした綾音。でも彼はなんだかワケ有りで…しかも危険な男になっていた!?強引に押し倒されて敏感なトコロに熱い舌を挿し込まれ、