みんなのレビューと感想「だからお前は騙される。~再会、ヤクザ、強引エッチ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗で丁寧だったので購入してみました( ^∀^)内容はよくある幼馴染みと再会して~みたいなやつでした。
幼馴染がヤクザになってたらどうしよう。。でもイケメンだったらアリだなぁ〜笑
しかも初恋相手なら尚更だよね!
強引なくらいがちょうどいいと思うけどなぁ♡by 匿名希望- 0
残念です
ヒロインが可愛くて男の子が格好良く、ストーリーも楽しんでいたのに、えっ!これで終わりなの?って感じです。
不完全燃焼。
続きを書いてくれたら読むと思います。by とむやむ- 0
いやいやいや・・・
ほかの方も書いてるけど、これで終わりってありえないでしょ?
頭が言っていた『彼女と縁があるって』どういう事なのかとか、色々な関係性も? なままだし。
せっかく 絵も綺麗で読みやすいので☆3つ付けたけど、絵もダメなら☆1つにしてもいいところ。これで終わりって無理矢理過ぎだっつーの。
作家さんが書けなくなって終わったならやむを得ないけど、(ってゆーかプロの作家さんなんだからそれじゃダメだけど) 出版社の都合で終わったりしたなら、続編とか作ってもらわないと、消化不良のままです!
めちゃコミって、途中話らしき所で終わったり、完結しないまま放ったらかしで更新1年以上していないとかあるけど、配信してる以上、こういうレビューをスタッフさんにもっと確認してもらって、特に長い間無更新の放置されたままの作品を 何らかの理由を付けてちゃんと処理して欲しいです!
楽しめる作品が多いだけに、ガッカリします。
今回は敢えて意見させてもらいました。by 匿名希望- 52
ここからがおもしろくなるのでわ…?
これで完結なんですかー( *゚A゚)
でも、絵は可愛いし、イケメンだし。。
期待していただけになんだか不完全燃焼で残念でした。。( ´△`)
続きがあったら是非読みたいです!!by 匿名希望- 0
久しぶりに再会した幼なじみと恋を始めてく話!先が気になって一気読みしました。
12話であっさり終わって読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が良かったので購入しました。
展開は遅いかな?と思われますが
ストーリーは面白いと感じました。
完結してしまいましたがこれはこれでいいのかな、と。by 匿名希望- 0
内容が濃い
主人公の顔が濃いですね!イラストはあんまり好みじゃないです!内容もあんまり!ドロドロしたのはちょっとね!
by エミゴー- 0
絵とタイトルが気になり購入しました!٩( 'ω^ )و
自分の想像と少し違って、きゅんが少なかった…ような…( ˟_˟ )by 匿名希望- 0
え?
完結ってなってるんですが…これで終わり??
絵も好きでストーリーも悪くないのに、よく分からない最後だから納得いないです。by 匿名希望- 1