【ネタバレあり】女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?のレビューと感想(2ページ目)
意外と
ヤクザものだったので女体化した途端にやられまくる嫌な話なのかと思っていたので意外でした。
抱かれた男に惚れた瞬間にほかの男に触られても気持ち悪さしが感じなくなるとこが、女になった感じでした。by 匿名希望- 0
中途半端
謎が解決しないまま終わる。すっきりしない中途半端なお話なのが残念。
ギャップもえ
やくざさんが女の子になって色んな人に感じさせられちゃって、またその感じ方がかわいくて、男だったことを忘れます、感じ方もエッチで好きです!
意外に
きゅんきゅんします!
まさかのハッピーエンド!
こうゆうのは、バットが多いのに、まさかのハッピーエンディング!好きだわー!by hiyo23- 2
まさかの!?
最後の最後でこうなるかーって笑っちゃいましたw二人共お幸せに、としか言いようがない♡
個人的には凄く好きです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
最終話で台無し(>_<)
初めはストーリーにワクワクしましたが急に打ち切りになったようなENDでヤクザも関係ないし女体化も結局発展がなく拍子抜けました!後悔!
アニキ…
いたずらされてすぐ感じちゃうのは可愛いが女体化モノにありがちすぎる…
元は極道のアニキなのに…
ただフルカラーで絵柄がすごく綺麗なのでそれだけで見る価値はあるかな。
本番は後半までありません。by 匿名希望- 0
絵がきれい
内容は女体に性が変わってしまう王道ですが、絵の綺麗さや、設定がヤクザからの美人さんというギャップが面白いです。
はじめは。。。
そんなに期待してなかったのですが
読んでみると面白くて全部読んでしまいました。
キャラもかわいいし男性から女性に
変わって受け入れられるもんかなぁと
疑問にも思いましたが。。。
ありなのかなぁ?と
その辺は考えずに読んだら
楽しめる作品かと思います。by 匿名希望- 0
永遠
テーマであり、理想と呼べるもの、今後の展開が楽しみですね! 現在読ませて頂いています、おすすめですね。
by ウラネス- 2