みんなのレビューと感想「女体化ヤクザ 女のカラダってこんな気持ちいいの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラー

フルカラーで絵がきれい、かつ映える(笑)
    すごい設定ですが、さくっと読めました
    女体化がここまでくると芸術かもしれない(笑)
    まだ最後まで読めてないですがこれから時間をかけて全部読みたい‼たまにきゅんとするのがいい

面白かったです

まさかのハッピーエンド(^^)
    メンズ向けかなと思いましたが、他の方のレビューにもあるようにストーリーは女性向きかも。もう少し真也さんが主人公に惹かれた理由とか心の動きがみたかったので、星4つにさせていただきました。

絵がとってもキレイで主人公の女の子(? が
    可愛いです。最後は結局元に戻れず終いでしたがハッピーエンドだったのでよかったのかな☺

とぉーってもエロくてムチムチプルプルしてて美味しそう❤でももーっと絵面のいいイケメンがいなかったのが残念かなぁ。ちょっと古めかしい感じがまたよかったけど。

他の方も言ってましたが、エロが凄く綺麗に描かれてるから読んでて面白い。

やくざって言う設定だけど…イケメンだから許せる(笑)

この作品は読んで損はないです。

1話が短編だから読みやすい!!

面白かった

タイトルで買ったんですが、予想してたよりも面白かったです。一気に全話読んでしまいました。主人公も舎弟?のキャラも好きです。

ありえないストーリーですが、ヤクザの世界。。。なんでもありなのか!?
    怖い感じもしないので、女性も、読みやすいのでは?

インテリヤクザかっこいい

してることはえげつないですが。。
    エッチシーンは良かった!こんな上手な人、本当にいる??出会いたいもんです

完結したので

ずっとキープ登録してて、やっと完結したので購入しました。
    読みごたえもあって、良かったです

絵がエロイです( *´艸)大人な感じで、でも内容も気になって続きが読みたくなります🎵今後どんな感じでストーリーが進むのか気になります