【ネタバレあり】もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…のレビューと感想(5ページ目)

あだ名が…

あだ名にちょっと笑ってしまいました。
    絵が可愛くて男の子がかっこよすぎ!好きな子ほどいぢめたいって読んでてわかるので最高にきゅんときます。

今まで時間をかけて作り上げてきたキャラを朝比奈のために崩すというのがちょっと残念でした。朝比奈は麗美のことが好きなんだろうし、好きな男の人のために素がばれるのは王道パターンではあるけれど、頑張ってきた麗美の努力は?と思うと、腑に落ちない‼

キュンキュン

可愛いしかっこいい絵がまずツボです、そして、なんだかんだお互い想ってるのかなって感じのところ最高です、今後の展開が楽しみです!

過去に負けずに頑張った主人公への神からのご褒美……
    イケメンが目の前に現れたらそれが過去あれだったひとでも飛び付くだろ

初恋の人との再開。ある意味羨ましいけど、ゴリ美にとっては、嬉しくない。
    強引な彼にはビックリしたけど、ゴリ美とうまくいけばと思っています。
    絵が好きだし、話の続きも気になります。

絵が綺麗で、読みやすい。
    何で?昔からごり美が好きなのか、イマイチ分からないけど、これから、かってくるのかかな??続きが気になります。

絵は結構キレイです。イケメンにドSに責められる物語。真っ最中に「ゴリ美」とか「ゴリラって〜…」 みたいなよく分からん言葉責めを受けるんですが、それにクスッとしてしまう笑

ちょっと食い違いがある気が…?

とっても絵が可愛いし、話の進み方も大好きなのですが、1話の所で朝比奈が「フルんじゃ無かったなー」と言っているのに対し、最新話では「俺、フってないけど?」と言っていて、ちょっと「おや?」となりました。
    今後麗美の中での勘違いで、この疑問が解消されるのを期待しています!!

早く続きを読みたい!

ゴリ美ちゃんと朝比奈の関係が少しずつ親密になっていく感じがキュンキュンします!きっと両思いなのに〜!!
    絵もキレイで続きが楽しみな作品です🎵

昔の告白相手があんなとこやこんなとこに

ヒロインがかわいいし、絵がきれいなので私は好きです。
    いきなり襲ったりして、ただの遊びなのか、本気なのか、どっち!?と展開にハラハラします。
    早く次が読みたい~🌠