みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑顔が可愛くてすごく好みだったので、購入しました!!男の子はいじわるだけど主人公の女の子のことが好きなんだなぁーって伝わって来てよかったです♪

❤️

男の人の絵はとてもステキだと思うのですが、女の人、ゴリ美さんの絵があまり好きではありません。でも内容は好きです。

面白いでふ。

まさか、入社式の日に?!って言う感じで読むだけでとても面白いです。また、2人の恋仲の展開まで面白く読めます。

朝比奈くんが、ヤキモチやくところが、かわいいー!!
    もっと嫉妬してくれてもいいくらい!
    男の子が嫉妬する姿好きです!

マンガの恋愛の設定としては結構ある話かなぁと思いましたが、何だか懐かしい純粋な恋愛を思い出しました。こんな恋愛に憧れたなぁと、2人が両思いで良かったです。

よき

題名だけでもすごく気になったけど内容もすごく良かった。黒歴史も含めて色々面白いし可愛いしかっこいいしすべてよかったと思います。

小学校の同級生で、社会人になり再開しというところまではいいのですが、まさかのいじめられていた相手!しかも色気もなにもないあだ名で呼ばれ、

主人公の、麗美ちゃん、昔は、ごり美って呼ばれてた( ̄▽ ̄;)
    けど、初恋の人に降られたと思って努力して、今は、お嬢様みたいに綺麗になったのに、入社した会社にあいつがいる

主人公の描写もかわいいし、そしてなにより男の子がとてもイケメン!!話しも面白くてつづきが気になります。

面白い~

ちょっぴりのぞき見気分で読みはじめたのだけど…
    面白くって課金して読んでいます❕

ゴリミちゃんかわいいよ~🎶