【ネタバレあり】もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…のレビューと感想(4ページ目)

初めてみた!

お試しのストーリー読んだだけでも凄くエロい(笑)昔コンプレックスを抱えてて、将来的に美人になってもやっぱり昔の自分を知ってる人が現れるあたりはヒヤッとしましたね!

過去に負けずに頑張った主人公への神からのご褒美……
    イケメンが目の前に現れたらそれが過去あれだったひとでも飛び付くだろ

ううむ

昔読んでいたあだ名、「ゴリ美」呼びのままイチャイチャしたりエッチまでいくのは、なんか萎えたりしないのかな〜なんてちょっと思いつつ…
    イケメン&努力美人の可愛い恋愛には素直にキュンとしました。

うーむ

もう完結してしまいましたが、ストーリーなどは中途半端と言うか、今後読み返してみたいかどうかというと、あんまり買った割には内容覚えてない

実は両想いだった2人が社会人になり再開してやっと結ばれるというストーリーです。
    朝比奈くんがヤキモチ妬きなのが可愛いです。

ゴリミと朝比奈の2人の関係はどうなるのでしょうか。
    両思いなのに、どこか不器用で強引な朝比奈が気になります。
    絵も好きで続けて読みたいです。

マンガの恋愛の設定としては結構ある話かなぁと思いましたが、何だか懐かしい純粋な恋愛を思い出しました。こんな恋愛に憧れたなぁと、2人が両思いで良かったです。

絵も、ストーリーも、良いので
    好きです!
    とくに男の子カッコいい!

でも、好きな人からのゴリ美は傷つくなぁ。

いいのに…

絵もタイプだし、エロいし、せっかく!好きなのに!なんでずっと「ゴリ美」呼びなの?
    途中から変わるのかもしれないですが、少なくとも私が読んでる所までゴリ美呼びで、はっきり言って超萎える←
    最中にゴリ美って呼びます?(笑)そこに至るまで紆余曲折あったのも読んだらわかるし、それが彼の性格でそれを表したかったのもわかるけど、けども!残念。

主人公の、麗美ちゃん、昔は、ごり美って呼ばれてた( ̄▽ ̄;)
    けど、初恋の人に降られたと思って努力して、今は、お嬢様みたいに綺麗になったのに、入社した会社にあいつがいる