【ネタバレあり】もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…のレビューと感想(3ページ目)

過去の自分にさよならしてってステキな話かと思いきや。。。w嫌いじゃないです。男の方もカッコいい❗絵がキレイです!

現実ではなかなか主人公みたいに
    あそこまでの変貌はとげられないかなー!
    羨ましいよ、しかもそのままのゴリ美でも
    構わなかったって言ってくれるなんて、
    幸せすぎでしよ😄

話のテンポが速すぎて、もう少し丁寧に心理描写や気持ちの通わせ合いを描いて欲しかったです。
    再会とかの流れや設定としては中々に良いと思うからこそ、読み応えが欲しかったかな。
    キャラ設定も最終的に若干甘すぎになっていて本来のSさが減ってた気がしたので評価は星3。

普段の時とゴリミの時の絵が違いすぎて、ゴリミの時のキャラの濃さに少し引く。彼と過去のヒロインとのさで何に惹かれたのか不思議!

ゴリみってすごすぎるあだ名。好きだからいじめるタイプなのかな。朝比奈くんもちょっとツンデレだから、、

まだ全部よめていませんが、今のとこイラストもきれいだし、話も好きなので読み進められそうです。ヒロインかわいいです。

可愛い

展開がめちゃくちゃ早いですが珍しく男性の照れくさい顔とかあって読んでて悪い気はしないです!ただ本当に展開早すぎて……笑

昔のことを糧に頑張って仰天した感じがすこくすき!!!!!!!!!
    絵も綺麗だしみやすくていい感じです。主役もイケメンと美女だから最高にたのしい!!!こんな現実起こしてみたい。と願望が…笑笑
    大人になった姿を見てついつい、、、応援したくなりますよー!!!!!!!!!!!!!!
    是非是非ご賞味あれ♡♡♡

イケメン

絵が好き!!特に男の子!絵が気に入ってついつい読んじゃった〜!!やっぱり男の子はイケメンが良いよね〜!イケメン好きにはたまらない!(笑)でも他のレビューでもだけどエッチ中にゴリ美って呼ばれちゃうのは嫌だなー、、、うん(笑)女の子ならだれでも、、(笑)でも絵は好き!朝比奈かっこいい!次の作品も期待してます!

王道

昔はゴリラ女だった主人公が痩せて綺麗になる。昔フラれた(と思っていた)相手との再開。実は両思いでしたという、まぁ王道ですね。絵はかわいいし、適度にHで楽しめました。