みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染っていいな

昔、ゴリ美と呼ばれていた麗美。同じ会社で再開した朝比奈。幼馴染の2人は。朝比奈の策略?通りに踊らされる麗美が可愛い(笑)

表紙?が好みそうだったので購入しました。男の人はかっこいいけど女の子がなんかあっさりしているように見えます。

絵が素敵で

絵が素敵で読ませていただきました
    エロもなかなかで良かったのですが
    何故ゴリ美 イケメンくんちょっと萎えないのかい?ゴリ美呼びに君は興奮すんの?って少し残念

イケメンでいいなとは思いますが
    あだ名が目について集中出来ない笑
    子供ならまだわかるけど社会人でHですらあの呼び方は頂けないなぁ

by rikuma

絵がキレイで好きなんだけど、いつまでもゴリ美なんて言われるのはちょっとなぁ。大事にされてるのは伝わるけど、そこが引っかかる。

初めてみた!

お試しのストーリー読んだだけでも凄くエロい(笑)昔コンプレックスを抱えてて、将来的に美人になってもやっぱり昔の自分を知ってる人が現れるあたりはヒヤッとしましたね!

絵は

絵は好みのタッチで読みやすかったです。こんな職場だったら毎日ドキドキで身がもたないだろうなぁ〜。でも思わず期待してたりして☆

うーむ

もう完結してしまいましたが、ストーリーなどは中途半端と言うか、今後読み返してみたいかどうかというと、あんまり買った割には内容覚えてない

ドキドキしながら読んで楽しみました、。
    主人公の気持ちにはいりこんで、ストーリーもわかりやすいし、読みやすくて良かったです。続編が出たらいいですね。
    楽しみにしています

彼が

彼女より、彼目線で読んでました。
    彼女に共感できなかったのか、あまりさくさく読み進められなかったです。
    こんな女の子の恋愛も素敵ですね。きっと、彼あってこそなのかな?