みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどいあだ名で呼ばれた天敵を見返すために、かわいくなって、見違えたヒロイン。
    展開は予想出来ますが、ちゃんと内面を見てくれていたヒーローと、素敵なハッピーエンドでした。

面白そう

因縁の仲の2人が再会してストーリーが始まるんだ。過去の事って本当にセンシティブだし。ジャイアンと呼ばれてた強い女の子がクニャクになってくのがたまらない

読みやすい。

試し読みしてから読み出しましたが、あだ名がひどいですね。でも、失恋をバネに綺麗に変わっていくのはいいと思います!ちゃんと初恋が実ってよかったです。

表紙の絵がやばいっっっ!!!
    レベチすぎます。すきです。
    試し読みで読んで、これは読まなきゃ!と思って買ったらドストライクでした。最高。

かっこいいです。

朝比奈くんかっこいいですね。初恋の相手、行き違いや誤解があったのかな?これからが楽しみです。絵もとても綺麗で好きです。

気になるところで、、

すごい次が気になるところで終わって、次話が気になります!!
    焦らされますが、更新を楽しみにしている作品の一つです!

ヒロインのギャップ萌え💗
    堪らんですっ(๑>◡<๑)
    絵が綺麗で好き
    話も面白かったです
    大満足で最高♪
    他の話も読んでみたくなった

by Puti

よき

題名だけでもすごく気になったけど内容もすごく良かった。黒歴史も含めて色々面白いし可愛いしかっこいいしすべてよかったと思います。

気になるぅ

好きな子をいじめる男の子なような感じもあるのに大人になった今は少し強引さがあってまた焦ったさもあって早く続きがきにるぅ。

by 星々

お互いに初恋だったのに長い間こじれてたと思う。社会人になって再び出会って、ふたりはやはり赤い糸で結ばれていたんだなと思う。