【ネタバレあり】3人えっち~野獣兄弟に愛されて~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がもう少し綺麗だったらいいなーと思いつつ、タイプの違う男子に溺愛される話はやっぱりいいなと読んでしまいます
by おちょんぼん- 0
絵がかわいい。
絵がかわいいので読みやすいです。
女の子が少し幼い感じがしますが、それもアリかな。
絵柄のせいかHシーンも嫌味なく読めました!by ぬ~ぴぃ- 0
最終的にどっちかとくっつくのかなぁと思いきや…。でもそれはそれで、エロくていいかなぁと思える作品でした。
タイプの違う幼なじみ、どっちか選べない!だから…両方!!ってなんて欲張りなの!?羨ましすぎる!!
どっちかを選んだらハッピーエンドにならないからそれもありですよね(笑)
俊にぃのエッチが最高でした…短編でサクッと読めるのはありがたいけど、とても良かったのでもっとゆっくり長く見ていたかったなあby 匿名希望- 0
ストーリーが良くて、恋もだけど友情もあったり、ほのぼのするなぁと思いますし、時に取り合う事もあれどこいうのもいいなぁって思います
主人公かわいいし、相手の男性二人もカッコいいんですが、何か物足りない💧
次も購入するかは検討中です。by 匿名希望- 0
絵はかわいかったけど、よくある展開だし煮え切らない結末。そこまでエッチシーンも激しくはないかなぁと思います。
綺麗
この作者さんの絵は大好きで女の子も男性も可愛くかっこよく、とても丁寧でついつい新作を楽しみにしてしまいます。短編ものでも楽しく読めてしまう♪三角関係のお話もでしたがどっちも選べない主人公ちゃんに2人ともと同じ展開があったりする感じもいいです。普通だったらあーこの人と最後はくっついてしまうんだろうなという期待をうまく裏切ってくれるのがなんかドキドキしちゃいます
by ちーぼー- 0
兄弟に愛さられる、流される。
うん?嫌いではないです。
エッチもありで、読み応えありです。
絵も綺麗で、内容も分かりやすい。
サクッと読めました。
買ってもいいと、おもいます。
この作品の作者さんが、好きなのでほかの作品も買って読んでますよ。
手に取ってもいいと思います。
また、他の作品がでたら買います。by 匿名希望- 0
絵がかわいくストーリーも読みやすく楽しめる作品です。かわいい主人公を奪い合う?感じでしたがハッピーエンドでよかったです。