【ネタバレあり】噛んで噛まれてのレビューと感想(3ページ目)

タイトルと表紙のイラストに惹かれ購入しました。学生時代に気になっていた受けと再会し素性を隠して受けを抱いてしまう噛みフェチの攻めにドキドキしました。ニートで人と関わるのにトラウマのある受けが素性を隠した攻めと再会し体を重ねるごとに絆されていく様に萌えました。攻めの受けに執着している感じにも萌えました。

最後は康太が求めて手にできてよかった。小見も最初のあの時から康太が好きだったってことなのかな。いつ同級生だったって告白するのかと思ってたけど結局しなかったし、康太と西の始まりとかも気になるし、続話配信されないのかなー!読みたいなー!

痛い…が、まぁ…

特殊性癖な受けと、受けを目撃して目覚めてしまった攻め。
    ハッピーエンドで終わったものの、これからラブラブしつつ噛むんだよねぇ。想像しただけで痛い…(笑)

かっこいい

もう、エロいしかっこいいしツボでした。
    絵もとても上手くて読みやすかったです。カイも小見さんもどっちも好きでした。

個人的には楽しい作品でしたー。
    最初はSな攻めとMな受けが惹かれて出会う話なのかなーと思っちゃうけど、実は単純にそういう話じゃないのね!?みたいな
    雰囲気とか好きです、キャラ達の無自覚な感情にもだーもだーするけどそこもいい(笑)

最高!

噛まれる癖もありだなぁ、、
    っと思って読んでました!!笑
    エッチなシーンも多くてこれからの
    展開に期待します!

すごい…!

あんまり、sm系が好きではないのですが
    攻の主人公の可愛げにやられました!
    気になる方は読んでみるといいと思います。
    マンネリせずに読み終えることができる作品です。
    面白かったです!

作家さん買い

ぴい先生の作品でしたので購入しました。
    今回のも癖がある性癖でとても良かったです!徐々に自覚していく系のお話はもどかしさもありますが、面白かったです。

作家さん買いです。噛んだり噛まれたりで、ぞくぞくしたりは分からないですが体だけの関係がだんだん恋に変わってきて…話の展開が気になって面白い!早く続きが読みたいです!

康太くんがいいっ!
    SMっぽいけど無理矢理とかじゃないし、度が過ぎてないので読んでて不快にもならなかったです!
    まだ完結じゃないみたいなので2人のイチャラブ読みたいです~