みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)

ぴいさん大好き

ぴいさんが大好きで作者買いです。
    黒髪陰キャラ受け×アイドル攻め。ちょっとネタバレすると二人は同級生で過去に受けがクラスメイトとシているところを見た攻めがその光景を忘れられず受けに執着していて…。
    受けがどんどんセクシーで可愛く見えてくるのがいい♥
    攻めの受けに対する執着、好きで仕方ない感じがすんごく良かったです(^^)

性癖って、ほんと十人十色。

痛みに感じるという主人公。
    その受けの性癖には共感できないのですが、なぜな読んでてドキドキするし先が読みたくなります。
    今のところ、攻めに痛め付けられている描写で嫌悪感を感じるところは無いです(個人的には)。
    一見愛のないエッチから始まりますが、今後二人の関係がどうなっていくのか、とっても気になります!

ゾクゾクします

この作者さんの過剰妄想少年でハマって、この作品も読みましたが、M気がある人にはゾクゾクすると思います!特に噛まれたい人!澤くん髪の毛長いのもあって、たまに女の子に見えますね(^_^;)でもイケメン同士でドキドキ(*´꒳`*)続きが気になる〜!

再読

噛むことや
    またその、痛みが性に繋がる

そういう題材があるのを
    この作品で初めて知りました。

正直、
    痛みが性になること自体は、
    判らないけど

ぴいさんの
    作品だとエロいです。

そして、
    それだけで終わらなかったのが
    尚、いいです✨

やっぱり、
    気持ちもついてこないとね✨

そのラストに星五つです✨

歪んだ性癖がこじれにこじれちゃったらこんなことになるんだなぁというお話(^^;; 澤くんはずっと噛まれたい人でその学生時代の澤くんを知ってる小見くん。でもお互いに好きだと実感したらすれ違っちゃったりして。この続きも読みたいですが、このままなんでしょうか?

ドキドキ

表紙通りほんとに噛まれてますw
    噛まれて気持ちよくなる受けが可愛く、そしてエロく描かれているので、読んでいてドキドキします!
    うあー可哀想とか、不愉快に感じる。
    とかが全くありません!

あぁ、こういう性癖もいいな~と思ってしまいます(´ー`)

12話までですが、

正直噛むのも噛まれるのも全く興味なかったんで、途中(6話)までは読まなきゃ良かったと思うくらいだったんですが…
    なんでそんな性癖になったのかとか、お互いの気持ちの変化とかが出てきて、やっと面白くなってきました。
    今後に期待してます。

配信中の14話まで全話読みました。表紙からエロいだけな話なのかと思ったんですが、いやいや結構しっかりした内容でとても面白かったです。リズム感もちょうどいい。エロはがっつり描写って感じではないですが、なんか萌えました。SM好きなわけではないのですが。

作者買いです🎵ぴぃさんの作品の攻めがSっ気があって、Mっ気のある受けというスタイルのストーリーが特に好きです🎵受けちゃんの弱々しくも色気のある感じと、攻め君の最初はからかい半分なのに、本気になっていく過程にキュンキュンします😆

最高

噛み癖とか私のドストライクな話でした!作者さんの作品は全部買わせてもらってますが今回も期待以上の作品でした!好き嫌いが分かれるかも知れませんが好きな人には堪らない性癖かと!(笑)続きが気になって仕方ないです!