みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読んでしまいました、この続きはまだあるのかな?
    あるなら読みたいです。
    小見くんは自分では気づかなかったけど一目惚れだったのかな?

個人的には、まぁまぁよかったです。割と攻めは黒髪とかちょい暗ーい感じが好きなので、変装してる時が好きです。受けの子が美人で好きです。

作者さん買いです。噛まれて興奮する性癖は理解できないけど、ストーリー自体は良かった!一応ハッピーエンドだけど、続きはあるのかな?

by m0k

噛み跡がちょっと痛そうだったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
    後日談がもっと読みたかったです。

お互いが良ければ

趣向は人それぞれなのでお互いが良ければいいと思いますが、傷痕が残るくらいってのはちょっと引いたかな。
    気になるのは、小見は同級生だった事は言わないつもりなのかな?
    小見が過去のこと知ってると分かるとまた澤は塞ぎ込んでしまうのかな…
    二人が幸せならいいと思います。

途中では

先が気になってやめられない話ですね。
    絵が綺麗だったから、最後まで気になって読んでしまいました。もっとラブラブなところもあったらよかったなぁ。

独特の

独特の色気がある作品だなーって思いました!
    性癖は人それぞれだけど、私はあんまりアブノーマルなことは分かんないけど、だからこそ目を惹く作品でした!

引きこもり状態だったが親に頼まれ清掃員をすることになりビルの清掃をしていたらハプニングバーでカイと出会い物語が展開していきます。
    ストーリー的にも面白かったです。

ぴいさん好きです‼️(^ω^)絵も可愛いし、内容もエロくて最高です‼️(*^▽^*)🎵マンガ買ってます‼️

性癖は人それぞれですが。噛まれるのが痛気持ち良いのもわかる気がしますが。せめて甘噛みくらいで!あの噛み跡は痛々しすぎます💦

でも毎回配信を楽しみにしてたお話なんですよねー。最後がわりとアッサリだったので、短くてもいいから後日談が読みたい!といつも思っちゃう作品の一つです笑