みんなのレビューと感想「深夜の職場でカラダ開発 BTセレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。

他の方も言われているようにこちらの作者の作品は外れない気がします。

個人的には二つ目の話がよかったです。

短編だからサクサク読めて、なおかつ内容も自分好みでした♪
    絵も可愛かったし、ちょっとSな感じがたまらないです。エロもほどよくあるし大満足でした。自分もこんなバイトならしてみたいわ~って妄想がふくらみましたね

次から次にせまりくる変な人、そんな状況に主人公もたのしんでいるのでしょう。
    自分ならたえられませんが、

オフィスでイケメン社員にアレコレされちゃうというよくある設定だけど、絵が可愛くて読みやすいし、ありがちな設定なのに展開がエロい。
    えっちな言葉でいじめられ、恥ずかしいのに感じてるヒロインの表情がすごく良い。この作家さんを好きになったキッカケになった作品

はまっちゃいました

この作者さんのお話ってただエッチなだけではなくて主人公に対する愛情が感じられてストーリーがお勧めです。

作者さん買いです。
    絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしているので、あまりハズレのない作者さんだと思います。
    この作品は、2話ずつのオムニバスでしたが、オススメなのは3・4話です。
    1・2話は、天然な女子大生のお話。
    今どきこんな子いないよーと、ツッコミどころ満載でした!笑
    3・4話は、社内恋愛のお話。
    ギャップ萌えでよかったです!

ほぼエロでドキドキしっぱなしです。
    短編だけどまとまってるので読みやすかったです。
    いくらかツッコミたくなる箇所もあるけど漫画だからスルーでOK(笑)

作者買いです。この方の絵が好きです。
    エロい描写も上手だと思います。個人的にはもう少しエロがあってもいいかな、と、思いましたが買ってよかった。

絵もきれいで、エロさもあっておすすめです。
    この作者さんのS彼がたまらなくいい!!そして、女の子もかわいいし、エロいし、どんどん読んでしまいました。

先生の描く女の子が、毎回好きです。可愛らしく守ってあげたい雰囲気のあるステキな女の子。男性も放ってはおけないですよね。