みんなのレビューと感想「私の身体を使ってください… BTセレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんがとても好きで購入しました。どの作品でもちゃんと愛のある感じがきちんと描かれていて、ただただエッチなのとはちがいます!!
作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみました。試し読みが少なかったので内容まではわかりませんが、絵が可愛くてポイントたまったら続き読んでみたいです。編集者と作家の定番のお話がどう展開するのか楽しみです。
気になる
ハヅキさんの作品なので、お試し版だけ読んでみましたが…おもしろそうですね。おじさま素敵だし、絵も綺麗だし。
ん?絵が…いつもとちょっと違うような気がしました。古いなかな…。でも、短編で読みやすかったです。サクッと読めます。
by やまひろぽん- 0
年上と
先生と編集と立場もありつつ、年上に飄々と責められるのもよし。がっついてないゆとりよいなぁ。先生がイケメンだからか?
いいですよ
ね、このかっかさん、すきです。絵が丁寧でエロいんでふ。今回は作家とその担当が恋に落ちる話ですが、自然というか、あってるような気がしまし、相性が?そりゃそうか。
by ストームん- 0
短編集なのでテンポがいいですが、どれももっと続きが読みたくなるものばかりです。キャラクターが魅力的!
おじさん素敵です
こういう絵好きです
男性の横顔とかいいですね。
えっちはあっさりめで、お、これで終わるのかい!って感じです
が!体の線とかとにかく絵が素敵ですby 匿名希望- 0
スキ
才能のある変人ってスキです。
もっと長いお話で読みたかったなぁby プリシラ2000- 0
過去作が気になり…
ハヅキ先生のむぎゅハグが好きで過去作も気になり購入しました。エロさはまだあっさりめなからも、今へと続く片鱗を見つけた気がして楽しかったです!
by やよいネコ- 0