みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 246件

かわいいおバカくん。表題通り本当に、おバカで可愛かったです。
    レビュー高評価だったのですが、絵が好みじゃなかったので、まずは お試し読んだら一気にポイント追加して全話読んでしまいました。おもしろさが勝り絵は全然気になりませんでした。素直過ぎる受とお金持ちの攻め、ストーリーもしっかり、エロもしっかりあって楽しめました。

あんまりお馬鹿すぎたり、天然の受けはあざとすぎてイライラするのであまり好きじゃないんですが、この話の主人公はなんだか憎めません(笑)なんでだろう?
    攻め側の男も気だるい感じを醸し出しているのに、ことに及ぶときはドエスな感じがなかなかいいてすね。ギャップって大事なんですね(笑)
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

かわいい!!

ああ、もうめっちゃ可愛い!!攻めが最初モブかと思いましたが、時間をかけて慣らしたりと丁寧に受けを抱いていたので、ただSなだけではなく初めから優しさというか、そういうのも垣間見えて好感が持てました。表題作だけで1冊丸々読みたかったけど、結果的にハッピーエンドでとてもスッキリ読み終わりました。オススメの作品です!!

バカわいい

見た目はチャラくておバカだけど素直ないい子 このギャップがよかったです。表情もいちいちかわいい ストーリーもあって◎最後実家でイチャイチャしてて、母親のツッコミが入る所もほんわかしてよかったです。

かわいい!

色白のマシュマロみたいな受けが好みだったんですが、友人に推されてこの作品を読みました!おバカな受けが可愛くて可愛くて新しいジャンルを見つけた気がします…!前半エロ多めでピュアなのにエッチな受けとストーリーがとても面白かったです!まよっているなら読んでみて損はないと思いますよ!

おすすめです〜〜〜〜!

破壊力ハンパなーい!

おバカくんが尋常じゃないくらい可愛い!
    なんだこの可愛さは!!
    素直!もーほんと可愛い!!!
    もう、四六時中ずっと愛でていたい気持ちになりますよ…(*´ω`*)
    分かち合いたい、この気持ち(笑)
    この作者さんの作品の中では、エロ多めかなぁ??多分…
    エロス平気なら、ほんとオススメです。
    よし、3話までとりあえず、読んでみよっか!

作者買いですが、ギャル男かーと少し敬遠しつつ読んでみたら大正解!
    主人公が本当におバカで可愛くて愛おしいです❤︎初めはエロ要素多めですが、後半から恋愛要素満載のストーリーで良かったです

可愛い

続編があったら早く見たいくらいめちゃくちゃ可愛いです!絵も綺麗ですしおススメですよ!こんな可愛い主人公がいたらキュンキュンしますね!

こんな良いお話だとは思っていなかったので、ずっと読むことないと思っていましたが。レビューが良かったので読んでみてハマりました!とにかく太一がおバカで可愛すぎです!!所々切ないとこもあって、うるっと来たけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!さらにその後が知りたいです。

by 海夢

最高

読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
    どういう風になっていくのか、楽しみです