みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 246件

アホエロが好きでとりあえずアホっぽいなと思って手に取りました。
    実際のところまあ予想した通りというか、超展開ありエロありアホありの良作でした。

BL作品は、受けがおバカなのがとても好きなのですが、この作品の受けは好みのおバカ具合で最高でした…。しかも金髪の人懐っこいおバカ…。好きな方は是非読んで欲しいです。

おバカな

主人公の受け君が可愛いすぎ。最初はうーん、て感じでしたが読むうちにどんどんハマってました…おバカ設定ってあんまり好きじゃなかったんですが、この作品の中は別。2人の続きが読みたい!

by Ucouco

表題どおり

ジャケ写買いでしたが楽しく読めました。表題読んで思ってたよりも受けがおバカでかわいかったです笑 おバカすぎていらいらしてしまいそうなスレスレのラインでかわいいです(褒めてます) 最後の方は恋愛要素もありとても満足しました!

期待以上でした

この作者さん読むの初めてだったんですが、評価高いの納得です。
    タイトルが全てを語ってますが、かわいいおバカくんが半端なくかわいい!そりゃあ、今まで散々遊んできた大人の男からしたら、こんな顔されたら、こんなこと言われたら、こんなカッコされたら、たまんないよね!と、つい男目線で読んじゃいました(笑)
    ひとつ気になるのは、見た目はギャル男っていうより、田舎の中坊ヤンキーみたいと思いました。幼いから?原付だから?ギャル男というには無理がありませんか?

バカって良い!

本当におバカさんが可愛い。ところどころ攻様から漂うドS臭と相まって、本当にどエロいにおいがめちゃくちゃします。なのですが、ちゃんとストーリーも有り、可愛らしい純愛も描かれていたりするので、最後まですごく楽しめました。他、ストーリーは切ない系でおバカさんとは程遠いのですが、それはそれとして読めました。でも、おバカさんが一番読み応えありましたね。

by chany

かわいい

かわいい受けがいると聞きまして、めちゃくちゃ可愛かったです!攻めも私のドツボでした!災難続きの彼は謎に金持ちの攻めに何度も助けられお礼にえっちでお返しとか…それでいて、最終的にとろとろになって流されて好きになってくまさに可愛い受けでした!途中でもう2人は会えなくなるんだと思って号泣したのに、涙返せってなりました笑

ストーリーは面白いと思います。
    ありえないようで、もしかしたらこんなことあるのかもしれないような感じです。
    本当にタイトル通りのおバカくんで、とっってもかわいいです。
    ただ黒塗りが多すぎて、いったいなにをしているのかわからないくらいで残念でした。ストーリーはおもしろく、絵もかわいくて好きなのですが、黒塗りが多すぎるため途中までしか購入しませんでした…

可愛い

主人公の男の子が天然?おばかでとても愛おしくて、読んでいるこちらもきゅんきゅんさせられました。笑 相手の社長さんにも驚かされました。最初はモッサモサだったのに髭を剃って髪を整えただけであんなに良い男になるなんて( ' ༥ ' )ありそうな展開ですが自分はそのギャップのようなものに毎回やられてしまいます、この漫画は本当にオススメです!

ひたすらかわいい

おバカすぎだろ?とゎ思うけどひたすらかわいい
    素直。まったく頭で考えずに行動してる感があってかわいい。攻のコトバ足らずな感じもキュンポイントかも
    話が飛んでしまった感があるのでその辺がもっと読みたかったカモ
    その後が可愛くって好きです
    続編があったらいいなぁ
    なんとなくほっこりする作品です
    作者さんのもっと読んでみます