みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おバカでも

かわいいというか、ちょっと抜けてるというか。シチュエーションはあり得ないけど、楽しく読み終えて、なんだかんだ甘々で良かったです

可愛い

ギャル男と聞くと、えーー、って思いそうですが、このギャル男くんは確かにバカだけど可愛い(笑)最近こういうバカわいい受けにハマってます(*^^*)

主人公の男の子が、すごくかわいくてすごくおバカです!
    タイトル通り(笑)
    相手の男の人は、もう少し誠実な方がもっと良かったなぁ。

買ったった

途中までここで読んで絵が好みすぎて買っちゃいました(´>∀<`)ゝ
    この人の絵柄がめちゃ綺麗で、好きぃ…
    話も面白いです。主人公がおバカなのが可愛すぎるよね。そして金持ちに拾われるなんて…羨ましい…

他の作品を先に読んでいたが、全く違うテイストでした。
    こんなおバカさんなら、自分も買っちゃうかもと思わせてしまう可愛らしさに一気読みです。

作家さん買いです。この先生の描かれる受けが魅力的でこの作品も受けが可愛くてよかったです。快楽に弱くチャラ男なのに純粋で健気に攻めを求めちゃう所にキュンキュンしました。

お馬鹿で、困った人だけど、なんだか可愛げがあり憎めない。
    笑いあり。
    テンポよくついつい読んでしまいた。

エロいのにほっこりした漫画
    おばか加減が最高に良い
    ちょっと読むつもりががっつり最後まで読破しちゃうくらい良い

かわいい

主人公がおばかでいい!
    いじめたくなります。。

エロくてかわいい

太一くんがほんとにおバカ。
    でもそこがすごく可愛くて
    冬島さんにのせいでどんどんエロくなってく。
    だけどお手伝いの和子さんともおしゃべりする懐っこさとか
    家事手伝ったり、いい子だな~って感じ。
    太一くんのお母さんも、自分の息子をよく分かってて理解があって素敵。