みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おバカくん可愛い
おバカな受けくん。でも本当にいい子!
そして受けの才能あってエッチくて素直で可愛らしいです!
でもコミックで買って読む迄にはならないかな?後半別のお話になってますけどもっと2人のお話が読みたかったです。
あと母ちゃんいい女(人として)ですね。by 匿名希望- 0
甘々最高
色黒はあまり好みじゃないのですが、これは全然大丈夫でした!!むしろ好みです!受けがバカすぎて愛おしくなる攻めが最高です。
by トキナ- 0
素直が一番
おバカな太一が愛くるしくてほのぼのして読めました!
色黒主人公も新鮮だー!by 匿名希望- 0
とにかく本当に受けがばか!かわいいばか!サクサク読めちゃう作品が多いので飽きることもないと思いますっ!
めっちゃ可愛い
なんだこの生意気可愛い主人公
バカ正直でなんかもう愛おしい
ワンちゃんっぽい
結構な純愛で物語はタイプ
エッチシーンでは主人公がメロメロな感じになっちゃうのがかなりいい!by 総番長- 0
おバカで可愛すぎ❤
タイトル通りかわいいおバカくんでした🎵
チャラ男なのに憎めない❗可愛すぎです❤
レビュー評価が高いので読んでみましたがお勧めします❗
最後に二人のそれからのお話があるのですが、もうキュンキュンです❤by TSFかあにゃん- 0
思いの外
純愛!!!!!!!!!!!!笑
エッチメインかなーと
思ってた読んでいたのが、
終盤の展開に思わず涙が....( ; ; )
(⚠︎もちろんベッドシーンも
受けがえっちであほかわいいですが、
ハードなプレイとかはないので
サクえろです!)
内容も、短編では比較的
しっかりとした構成に
なっていると思いました( ˙︶˙ )by 匿名希望- 1
だーーー!
タイトル通りかわいいおバカくんでした!本当にバカ〜。気持ちいいことにも素直でいい。最終的には、二人ともかわいいんじゃ!キュン!最初のSっ気どこいった!甘かわ!でした。
by だんやん- 1
ただのおバカじゃない
おバカなギャル男なのに、かわいい…?
と疑いながらも評価をみて、購入決定!
結果、、、買ってほんとによかったです!!!!どの話もキュンてしました!
攻めもかっこいいのに不器用で~!!!
他の作品も私は楽しめました!
先輩の話は切なくなって、刺青くんはこれまた別のかわいさかあって好きです!
あと、最後に表題作の続きがあって、めっちゃエロほっこりしました!(о´∀`о)笑
作者さんの次回作も絶対買います!!!by 匿名希望- 0
本当に、バカだけどかわいい!です。
タイトルのせいで、ちょっと敬遠していましたが、読んでみると、受けの男の子が、本当にバカだけどかわいい!
癒し系だなー。
ヤンチャしてるけど、
お母さんの育て方がよかったんだろうな、
人を思いやったり、素直だったり、
そんな彼を攻めのお兄さんも、かわいくてほっとけなくなっちゃいます。
出会ったきっかけがとんでもないので、おいしい設定もあり、エロもいろんなパターンで出てきますが、キュンキュンするのはやっぱり愛があるからだろうなー。
『ワンダーハーバー』は、こじらせてる高校生のお話、
『泡沫の龍』は、背中に刺青のある青年をうっかり拾っちゃうお話、
と、表題作とはまったく別のお話なので、読まずともオッケーです。
星5つは、表題作だけの評価です。by ひまわり3333- 5