【ネタバレあり】かわいいおバカくんのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いです。
    受けが本当にばか可愛いー!
    攻めは攻めでかっこいいし、キュンキュンしちゃいます!

ほんとにおバカちゃんです。でもよく言えば素直な子。この作者様の受けくんは素直な純粋くんばかりで癒される作品が多いですね。

ほんとおバカ

おバカ過ぎて笑いました。デビューが高いので、少し期待し過ぎました。同じ事の繰り返しで私は飽きて途中迄です。笑いが欲しくなった時又読んでみたいと思います。

憎めないよね〜

本当にお馬鹿だけど、素直な太一くん。こういうコいそう!
    騙されても、使われても、しゃあないって思うような…。
    過去のトラウマや生い立ちから人と深く関わって来なかった冬島さんが
    変わっていく姿とか、大事に可愛がる姿とか萌えキュンです!
    作家さんファンになりました!

主人公の男の子が、すごくかわいくてすごくおバカです!
    タイトル通り(笑)
    相手の男の人は、もう少し誠実な方がもっと良かったなぁ。

かわいい

タイトル通り、おバカでかわいい!
    太一くんはチャラい見た目通りのアホの子なんだけど、天然可愛くてとっても素直でおばちゃんたちにも受けが良い。
    ハイスペ社長もメロメロになっちゃうよねーって感じ。
    すれ違いはあるもののラブラブハッピーエンドです。

二作目はえっこれで終わり?なんか別の話ののエピソード0じゃないの?っていうくらい救いのないお話なので要注意です。

三作目はラブラブなのでオススメです。

最初は金髪、黒ギャルはちょっとな〜 っと思っていたのですが一話読むと止まらなくなり、あっと言う間に読み終えていました。 主人公が本当に良い子なんだけど馬鹿で可愛くてたまりません。 ハイスペック社長も大人な雰囲気があり、本当お似合いのカップルです(*^_^*)

もうこの作者さん大好き。
    3つのお話が入ってます。どれも大好きです。
    でも、やっぱりかわいいオバカ君の話が一番好きです。オバカだけど憎めない、かわいい!!
    初めはお金のために体の関係を持ちますが恋になるまでの過程がしっかりしているので、最後泣きながら読みました。

タイトルの通り

バカで純粋で可愛い主人公。
    ヤクザへの尻拭いや、生活まで助けてもらってお互いに惹かれていくけど
    とある出来事で2人が離れ離れになって
    結果はハッピーエンドなんですが
    おバカ故にこのストーリーがぐっとくるというか…

キャラにぴったりの背景というか…

とっても素晴らしかった。
    単行本も買いました…笑

読んでいて楽しかったですけど、短編の終わりが物足りないというかもうちょっとほしいなって感じです。ぜひ会長と服部君のその後描いてほしいです。