みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お馬鹿!とにかくお馬鹿なんだけど素直でとっても良い子〜😭最初は嫌がっててもどんどん気持ち良くなっちゃってエロエロになっちゃう太一くんが可愛い❤️これは冬島さんもたまらんだろうね❤️
    私的にはバニーボーイの太一くんが一番好きw

たっはー!

おバカが最高にギュンギュンくるー!!こんな素直におバカでエロカワなの手放せるわけないじゃん!!わかるよ!くっそ萌えるのわかるよ!!って攻めの気持ちがダイレクトに伝わりました。
    荒ぶってすみません。ですが、きっとこれを読み終わった皆様も同じテンションになってると思います(予告)

まーじでかわいいおバカくんです…金髪ガングロなのに、威勢がない感じもかわいいの極みです…はちゃめちゃにかわいい…

最高

最高としか言えません。設定含め受けの可愛さも絵もストーリーも最高に萌えます。何回でも読める。最高に尽きる。

表題作しか読んでいませんが、ストーリーは結構深くてジーンとくるシーンが随所に出てきます。笑いもあって良い作品です。

金髪のかわいい系ギャル男がなんともいい感じでした!!イラストも繊細でキレイ。
    BLは苦手なのもあるけど、面白かった!!

泡沫の龍

泡沫の龍の受けの子が可愛いかったです。
    一緒に逃亡する駆け落ち感が良かった

表題作を購入。
    タイトル通りのおバカくんですが、
    想像以上にお話がしっかりしていて最後は涙涙でした。
    人間の弱さがリアルに描かれていて、周りの女性達は優しく、主人公の2人共に感情移入してしまいました。
    エロは黒塗りが多いですが、気にならない位お話が良かったのでオススメです。

by rikuma

作者さん買いです。
    受けが本当にばか可愛いー!
    攻めは攻めでかっこいいし、キュンキュンしちゃいます!

ほんとにおバカちゃんです。でもよく言えば素直な子。この作者様の受けくんは素直な純粋くんばかりで癒される作品が多いですね。