みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おバカで可愛すぎ❤
タイトル通りかわいいおバカくんでした🎵
チャラ男なのに憎めない❗可愛すぎです❤
レビュー評価が高いので読んでみましたがお勧めします❗
最後に二人のそれからのお話があるのですが、もうキュンキュンです❤by TSFかあにゃん- 0
思いの外
純愛!!!!!!!!!!!!笑
エッチメインかなーと
思ってた読んでいたのが、
終盤の展開に思わず涙が....( ; ; )
(⚠︎もちろんベッドシーンも
受けがえっちであほかわいいですが、
ハードなプレイとかはないので
サクえろです!)
内容も、短編では比較的
しっかりとした構成に
なっていると思いました( ˙︶˙ )by 匿名希望- 1
だーーー!
タイトル通りかわいいおバカくんでした!本当にバカ〜。気持ちいいことにも素直でいい。最終的には、二人ともかわいいんじゃ!キュン!最初のSっ気どこいった!甘かわ!でした。
by だんやん- 1
ただのおバカじゃない
おバカなギャル男なのに、かわいい…?
と疑いながらも評価をみて、購入決定!
結果、、、買ってほんとによかったです!!!!どの話もキュンてしました!
攻めもかっこいいのに不器用で~!!!
他の作品も私は楽しめました!
先輩の話は切なくなって、刺青くんはこれまた別のかわいさかあって好きです!
あと、最後に表題作の続きがあって、めっちゃエロほっこりしました!(о´∀`о)笑
作者さんの次回作も絶対買います!!!by 匿名希望- 0
本当に、バカだけどかわいい!です。
タイトルのせいで、ちょっと敬遠していましたが、読んでみると、受けの男の子が、本当にバカだけどかわいい!
癒し系だなー。
ヤンチャしてるけど、
お母さんの育て方がよかったんだろうな、
人を思いやったり、素直だったり、
そんな彼を攻めのお兄さんも、かわいくてほっとけなくなっちゃいます。
出会ったきっかけがとんでもないので、おいしい設定もあり、エロもいろんなパターンで出てきますが、キュンキュンするのはやっぱり愛があるからだろうなー。
『ワンダーハーバー』は、こじらせてる高校生のお話、
『泡沫の龍』は、背中に刺青のある青年をうっかり拾っちゃうお話、
と、表題作とはまったく別のお話なので、読まずともオッケーです。
星5つは、表題作だけの評価です。by ひまわり3333- 5
可愛いすぎる…!
表題作だけ購入しました。
おバカちゃんが可愛いすぎて・・・どんどん読み進められました^^* 最初は攻めがめっちゃドS・・・!と思っていたのにだんだん優しくなっていき・・・ドSではなくS程度なのでわたしは好きでした!
ただ、残念なのは黒塗りが多すぎるところ。何がなんだかよくわからなくなるので、何度も前に戻りました・・・。エロが多いので仕方ないですが、もう少し自重してほしかったです。
でも中身は可愛いおバカ受とS攻のいちゃいちゃたっぷりでとてもよかったので、☆5で!by 海産物- 5
主人公が可愛い(´▽`)
表題作のみ購入なら3話かなぁと思って読み進めましたが、シリーズで全9話でした!
9話全体で、前半→エロ、後半→心情、といった感じです。
エロが尻すぼみで、ややがっかりw
あとは1話もう少し長くてもいいんじゃないかな‥というとこで★マイナス1です!
ですが全体としてはエロだけでなくストーリー性もあり、バランスよい良い作品だと思います!by 匿名希望- 0
意外に主人公が好青年
とりあえず表題作のシリーズだけ読んだところですが。。。
はじめは「なるほどおバカだわ」と思いながら惰性で(スミマセン)読んでいたのが、途中の展開でちょっと泣けまして(ネタバレするので書きませんが)、好きな作品になってしまいました。主人公はおバカなだけでなく、とても純粋で優しくていい子でした^ ^
はじめからエロ展開ですが、破茶滅茶ながらもストーリーがちゃんとあって好印象です♪by うさじ- 6