みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな良いお話だとは思っていなかったので、ずっと読むことないと思っていましたが。レビューが良かったので読んでみてハマりました!とにかく太一がおバカで可愛すぎです!!所々切ないとこもあって、うるっと来たけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!さらにその後が知りたいです。
by 海夢- 0
ほんとにけっこうおバカなんですが、かわいいです。この作者さんの受けの、純粋さやかわいらしさが好きです。
最高
読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
どういう風になっていくのか、楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
作者買いでしたが良かった!
短編と思ったら続いてた。
なかには切ない物もあり。
個人的に家政婦さん好き笑by 匿名希望- 0
おばかな受けくんが可愛い
とにかく受けくんがかわいいです!!すごくおバカで頭はユルユル何ですがそれでも攻めはそんな彼を愛してしまう!
by らららりる。- 0
おばかさんかわいいです。雰囲気に流されながらも楽しようとするとお馬鹿んの考えが読んでてホワッとします。
by モブ鬼夫人- 0
おバカ!笑
太一くんのおバカっぷりと不幸っぷりがたまりません!
たしかにかわいい。
でもハイスペック社長はこの子でいいのか?と疑問にも思ったり
まぁ、ベタ惚れみたいなので二人ともかわいい!by 匿名希望- 0
たいち君がお馬鹿でとっても可愛いですー!笑 もう、表題どおりです!
この作家さんのお話が大好きで、一気に購入したんですが、正解でした!by おねい- 0
受けがバカでかわいい
受けの天然なバカさが本当にかわいい。
ギャル男っぽいけどなかなかMで、Sっけのある攻めに攻められると赤面しながらもかわいく反応しちゃいます。
お金にルーズで本当にバカだなぁ〜という受けと、お金持ちで受けのちょっとしたところにスイッチが入っちゃう攻めの話です。
エッチシーンもなかなか良いです。by 匿名希望- 0
アホでバカで股もユルい。でも優しくて一途でかわいくてかわいくてしょうがない受けがいい!!!
すれ違いを乗り越えて人に冷たかった?攻めすら変えてラブラブに!笑by 匿名希望- 0