この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 496件
評価5 33% 162
評価4 42% 207
評価3 22% 109
評価2 2% 11
評価1 1% 7
311 - 320件目/全496件

良い!

絵が可愛いです。
    ちょっとぎこちなく硬いタッチの絵柄だけど、丁寧で読みやすい。
    男の人がかっこいいです。
    話数も長すぎず短すぎずちょうど良い感じ。
    他の作品から作者追いでこちらに来たのですが、間違いなかった(^^)
    面白いです。

いいですね

絵もきれいな感じですきですね。エロさもほどなくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。

ネタバレ レビューを表示する

先輩後輩のオフィスらぶ。。このシチュエーションというか関係性凄くいい。。避難してそのまま勢いみたいな感じで紗良が一条くんに、始まりとなる言葉を言って、その後会社でも2人の仲が良くなって、でも途中で前にいた人が異動してきて、紗良にに想いを伝えて、後輩である一条くんにも宣戦布告みたい感じのものをして、2人の男の人に想われる紗良だけど、やっぱり自分の想いに気づいて、最終的にはくっつくからすごく素敵な関係だと思う。

by 匿名希望

年下くんからのラブコールが羨ましくなる😫😫

なんとなく

タイトルをみてなんとなく読んでみたけど、言うほど面白いとは思わなかったです。あとは絵の好みもありますね

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いでした!

他の作品を読んで、絵もキレイだし、
    話も面白かったので、こちらも購入。

今回のお話は、年下設定だったので
    基本的に年上が好きな私には
    どうかなー、感情移入できるかなーと
    思いながら読み進めていましたが

ソフトS!!年下もいい!!!
    ちょっと意地悪しながらも使い続ける
    敬語がなんともいえず、、、
    ツボ!!!(笑)

完全にどっぷりハマりましたー!

まだまだ続いて欲しかったなという
    気持ちもあるけれど、むしろ
    そういう気持ちで読み終えれたことが
    アル意味いいのかもーと思いました。

後輩くん…

ネタバレ レビューを表示する

エッチのシーンで、女の子が気持ちよさそうにしてるところはとてもよかったです。
    年下の男の子、じつわとても好きですが、このお話の彼は、独占欲が強いなーと、そこでストップしています。
    女の子も微妙なかわいらしさというか…もうちょいかわいいといいな、と星3つにしました。未読放置してる話があるので、また気分がのったら大好きになるかもしれません。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料立ち読みから読んでみて、絵がとても自分好みだったこともあり、本編を購入してみました。( *´艸`)

えっちなシーンも程よくあり、ストーリーもしっかりしていて、まだ途中までしか購入できていませんが、続きがとても気になる感じです。

自分の職場にもこんなに可愛くてえっちな後輩が入って来ないかなぁなんて妄想しながら読んでいます。

by 匿名希望

この作品さんの大、大、大、大好きです!!!
    とにかく、女の子が可愛すぎるぅ~!男性はカッコいいのに可愛い!照れた顔や焦った顔がパーフェクト!個人的に!(笑)
    胸きゅんきゅんものです( ^ω^ )
    内容も面白かった!これからも色々な設定内容で
    可愛くてエロい主人公の作品を沢山書いて下さい。
    応援してますね!

by 匿名希望

一条くんがイケメンすぎて、一気に全部読んじゃいました!!(//∇//)
    年下男子はあまり読まない派なのですが、これはもう、たまらなく素敵です!!
    絵もすごく好みですし、話の内容もすごく良かったです。
    ヒロインが少し鈍感すぎるなーって感じもしましたが、それはそれで一条くんの色々な面が見れたりして良し!って感じです!
    オススメです!

無料の作品