【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想(2ページ目)
タイトルのイメージより、ちゃんと恋愛ものでよかったです(笑)
馨先輩の豹変ぶりには驚きましたが。
普段優しくてああいった顔があるとDV男だな。
後輩くんとハピエンで良かった!by 匿名希望- 0
一気に購入しました
会社の後輩くんと鈍感な先輩のお話です。
後輩くんがいいこすぎて♡
えっちなことはするけど、想いが通じ合うまで最後までしないのがまた良かったです。(最後の最後諦めるためにしちゃいそうになったけど笑)
こんな後輩くんいてほしいな〜
絵も可愛いし見やすかったです。by ぷりん26- 0
カッコいい!
男の子が好みです!
ただそれだけで読み始めましたが、キュンなので続けて読み進めてます。
年下男子が最近気になるので、今の気持ちにピッタリな作品に出会えました!by 匿名希望- 0
年下の男の子に迫られて
理想の設定ですよね、年下の仕事のできる、性格もよく、気持ちのわかってくれる素敵な後輩に迫られてそんなことになって。ドキドキ、どうしてと思いながらも受け入れてしまう素晴らしいです、読み進めたいです
by あいsan- 0
可愛い
可愛い後輩に食べられちゃう主人公が可愛い!でも後輩が主人公を好きな気持ちが伝わって良かったねぇって気持ちとハラハラドキドキをもっとみたい気持ちが交差する作品です。
by チビレオシェリー- 0
一条くんが好みすぎてたまりません、キュンキュンしてしまいました
三角関係のもつれみたいなのも気になり一気に読んでしまいました
レビューが高めだったので読んでみたらハマりました!良かったです!by 匿名希望- 0
先輩後輩二人から言い寄られるなんて羨ましい!
後輩の一条くんはいつも助けてくれるイケメン。
最初はてっきり裏の顔は違う、とかそんなのかなーと思っていたけど、純粋に主人公のことが好きでした。
長さもちょうどいい!by 匿名希望- 0
10倍
10倍はやばい!
それを試してみたところで絶対にわからないけどね笑笑
それを試そうとするあたりが可愛いよねby 匿名希望- 0
タイトルであまり期待してなかったけど、無料分読んでみたら、絵がすごく好みで、一条君がとにかくかっこいい!
可愛い
絵がとても可愛いです。この作者さんの作品は程よくエッチで可愛くて読みやすいと思います。女性の方が10倍気持ちイイというのは本当なのかな?!