みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気になる
気になって次々読んでしまいました。
鈍感な主人公の年上女性、一途な後輩の男の子。内容も面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルがズルい(笑)小一時間語れる議題でフリが上手い。結果人による。愛する人に指一本触れられただけでいきそうなるし、ヘタな奴に頑張られても苦痛でゼロ。むしろマイナスとお伝えしたい。
ハグだけで、にはまって作者さん検索で!エロの描きかたが好きです。でもなかなか最後までしないのがもどかしくもピュア!美男美女で読みやすい
後輩と関係があってうまくいきそうだったのに海外から帰ってきた先輩にも告白されてどうするのか楽しみです。
こんな上司は嫌だけどこんな後輩くんならウェルカムすぎます。勝負でうまいこと乗せるのさすがだなぁ〜今後に期待。
大好き
この作者さんの作品ぜんぶだいすきです!男の人もスマートでSっ気があってかっこいいし、女の人もかわいくて読みやすい。早く続きが読みたいです〜!
サンプルだけ読んだけど楽しかったです。さりげなく守ってくれる後輩君カッコイイですね。そんな後輩君との勝負。絵がキレイなので読みやすいです。
キュンキュンにします
可愛い後輩君に責められちゃう主人公。
先輩だけど、可愛さもあって読んでいてキュンキュンします。
こんな後輩君が居たら、毎日会社も楽しいだろうな。
絵も綺麗でサクサク読めちゃうし、次の日配信も楽しみです。by 匿名希望- 0
どんな理由付けでこんな空気になってしまってるんだと思いましたが、思ったよりエロくて、見入ってしまいました(笑)
作者さん買いです。
絵もきれいでストーリーも胸きゅんです。
こんな後輩がいたら…と思うとドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0