こんな展開!?
夢中になって読んでいる勧められて読んだら、私も一緒にハマってしまいました。
ミステリー要素もあるし、アドベンチャー要素もあるし、先が読めない展開に、読み出したら止まらないです。
絶望的な状況でも、考えを巡らし、進んでいく子供たちの強さに、すごいなぁと感心しながら読んでいます。
善悪どのキャラクターも、個性があり、ファンになってしまうところもいいです。by 匿名希望-
意表をつかれました
題名から切ないファンタジーを
想像してましたが
最初からかなりエグかったです
主人公達の恐怖がリアルに描いてあり
怖くて続きを読みたいと
思わせる作品です
絵も丁寧で綺麗です
読んでも損はしないと思いますby 匿名希望-
怖い話しなの?ねえ?これ読み進めて大丈夫なやつ???
と不安になりながら2話無料分を読みました。
不気味要素はありつつ、孤児院と思しき場所での、何不自由ない幸せな日常が描かれていますが、その明るさが逆にこわい…by 匿名希望-
けど…すごくドキドキの怖さもあります。これから、エマ、レイ、ノーマンのさんの向かう場所が平和であってほしいと…実写版の北川景子さん、渡辺直美さんははまり役かなぁ!?期待しています!!
続きが気になります
話の展開が気になって、これから映画化にもなるみたいなので漫画も映画も両方楽しみたいなと思います。どんな続きが待ってるのか、今までにない話だから先が読めません。
他の作品は、アニメは絵がきれいなのに、漫画はイマイチでがっかりすることがありますが、これは絵がきれい。絵も楽しめます。
映画化になるとの事で気になり無料を読んでみました。
食べられるために育てられる子どもたち。
知った時にはゾッとしました。
あんなに優しい先生に残酷な裏の顔があったなんて。by 匿名希望-
ハラハラどきどき
子供なのに、頭脳戦がすごい!!!
本気の鬼ごっこがしたくなるマンガ(^^)
ハウスの中で生きて、外の世界でも生きて、、生き抜くこと、諦めないこと考えさせられる。
世界観が大好きな作品!by 匿名希望-
こわそう
まだ無料を、2話しか読んでいませんが…かわいい風景のなかに、ちょいちょい不気味さを感じます…
このまま読み続けようかどうしようか、悩むところです。by 匿名希望-
面白いですね
食用の人間を育てる、、
人間も、良いご飯や、良い音楽など聴かせた豚とか牛をブランドとして高く売っていたりするから
同じですよね、、by たんたんたんたーん-