みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)

よくありそうな…無いような…
招待を隠して活動しているというのは聞いたことのある話の内容だけど、男顔がすごくあっていていいと思った
by シナモモール-
ライバル
アイとハヤテはニコイチだなと思いました。ライバルでもあるし恋人でもある関係が素晴らしい距離感だなと思った
by ふうまく-
絶対ハマらなさそうだし絵も子供っぽいしと思って読まない気だったけど、だんだんハマってきて良さがわかってきました。でも個人的にアイの性格がたまにらイラっとするのでネガティブキャラ嫌いな方は要注意です
ダンスが大好きな女の子と、アイドルの男の子がコンビを組むことに。でも、女の子はカツラをかぶって男の子になりすましている。。それがバレないようにするのが大変!もうバレてるんだけどね
by ショーチャン-
絵がかわいくて読みやすかったです。ただただダンスが好きで男の子に変装してデビュー。最初は恋愛はなかった感情はなかったけど、だんだをや惹かれ合う様子にキュンキュンしました。
まぁまぁ
絵は、すごく上手だと思います。
ただ、なんとゆうか、設定があんまり、、、なのと、ちょっと子供向けかなって感じの絵柄なのでわたしにはあまりハマりませんでした。。。
おもしろいのは面白いと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
アイの性格が好きです(´・ω・`)ダンスに一生懸命で思わず応援したくなります。何かにあつくなれるのは、自分らしくいるために一生なくてはならないもの☆★そう思えてならない漫画です。ライバルとの展開も気になりますね。
by listen-
バレるのが早い笑笑
設定はすごく面白くて、キャラもアイくんかっこよくて大好きです。
ただ、ダンスイベントでもっと2人で乗り越え絆が深まってからバレて欲しかったなと。
ハヤテにはもっと翻弄されて欲しかった笑笑
他の人にもポンポンすぐにばれちゃって、そのバレたことを使ったイベントも少なかったのがすこし残念です。
でも、とても読みやすくて可愛くて引き込まれるのは間違いないです。by 匿名希望-
男のダンスアイドルユニット
は1人は女!!
現実ではあんまありえない
話ですが、面白いです!
いろいろ無理がある所が
ありますが、2人の恋の行方が
気になって読み続けました!
まだ全部は読めてませんが
続きがきになります!by シンママ-
そういう踊り手いるよねって思った。ニコ動とかでよく見る感じ。アクシデントのたびに、バディーとの絆も恋愛感情も深まっていくもがいい。