【ネタバレあり】バディゴ!のレビューと感想(2ページ目)

バディゴ!

よくありそうな…無いような…

招待を隠して活動しているというのは聞いたことのある話の内容だけど、男顔がすごくあっていていいと思った

ライバル

アイとハヤテはニコイチだなと思いました。ライバルでもあるし恋人でもある関係が素晴らしい距離感だなと思った

絵がかわいくて読みやすかったです。ただただダンスが好きで男の子に変装してデビュー。最初は恋愛はなかった感情はなかったけど、だんだをや惹かれ合う様子にキュンキュンしました。

ついつい読んじゃう

あいちゃんのかわいさが正直わからないので、あんなにモテるのか不思議でしたが夢のあるお話でついつい読んでしまいました。はやてがチャラチャラしてるのかと思いきや、しっかり男の子しててとても好感持てます。最後の終わり方よいですね。

バレるのが早い笑笑

設定はすごく面白くて、キャラもアイくんかっこよくて大好きです。
    ただ、ダンスイベントでもっと2人で乗り越え絆が深まってからバレて欲しかったなと。
    ハヤテにはもっと翻弄されて欲しかった笑笑
    他の人にもポンポンすぐにばれちゃって、そのバレたことを使ったイベントも少なかったのがすこし残念です。
    でも、とても読みやすくて可愛くて引き込まれるのは間違いないです。

ドキドキキュンキュンする

アイとハヤテの関係性が少しずつ変わっていくのがドキマギさせられて面白い!関係性の成長だけでなく、アイやハヤテ、だけでなく他の人たちもたくさんの成長をしていっていて読んでて感動する。アイのひたむきな努力にめろめろ💕

一気読みしました

今時のダンスをモチーフにしたお話。そこにアイドルとか同棲とか男装とかトラブルありありで読みごたえあります!読んでてほこほこするお話です(*´ω`*)

芸能モノがわりと好きなので読み始めました!ダンスは好きじゃないけど暇つぶしに読み始めたらヒロインがまさかの男装デビューというところが面白くて読み進めてしまいました!(こういうのすき)バレるのはやかったけど(笑)まだ途中なので結局2人がどうなるのかすごく気になっているところです、、!早くつづきがよみたいです!