みんなのレビューと感想「バディゴ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バディゴ!

よみすすめてくに連れて、愛とハヤテにドキドキさせられっぱなしの作品です。読めば読むほどハマっていくので、ぜひよむべし!

!!!!

最初はどうなることやらと思っていたけどふたりのバディーのしての関係もチグハグな恋も見ていくうちにはまってしまいました(^_^;)

ついつい読んじゃう

あいちゃんのかわいさが正直わからないので、あんなにモテるのか不思議でしたが夢のあるお話でついつい読んでしまいました。はやてがチャラチャラしてるのかと思いきや、しっかり男の子しててとても好感持てます。最後の終わり方よいですね。

アイドルの青春!

女の子が不器用なりに頑張っていくその姿に心を打たれました!
    アイドルの世界のキラキラを、一気に身近にしてくれる漫画!

一気読み!

かっこよくて可愛い二人を見ていたら、涙も止まらず、どんどん読んでしまいました!!

読んでみるべし。

少女漫画だからかすぐくっついてイチャイチャするんだろうなーっと思っていたけどストーリーにしっかり重きを置いていて読み応えがあります。これからどんな展開になるのか楽しみです!

ありきたりな恋愛じゃなくて、好きな人=ライバルっていう設定が面白い。
    お互いがお互いを成長し合う、成長するには我慢しなければならないことがあって。
    もう少しラブな面もあると面白かったかな〜まあ、現実的ではないです。
    女子が男装してバレないなんてまずありえませんね。

ドキドキキュンキュンする

アイとハヤテの関係性が少しずつ変わっていくのがドキマギさせられて面白い!関係性の成長だけでなく、アイやハヤテ、だけでなく他の人たちもたくさんの成長をしていっていて読んでて感動する。アイのひたむきな努力にめろめろ💕

読んでてちょっとハラハラする部分もあるけどとっても面白いです!ダンスかっこいいな自分もやりたいな( ¨̮ )

とても面白いです!漫画の世界ならではの設定ですね!徐々に惹かれあってく2人を見てるのがとてもよきです◎可愛い可愛い!