みんなのレビューと感想「あいしてない、かも。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵もかわいくてふんわり系?女の子がとにかくかわいい。
    今まで見たことない不思議な感じ。ハマる人はハマると思う。

最初はこのおわりかたでもありかなとも思ったけど、最後はやっぱりくっついて欲しかったなと思いました。。

好き同士の

好き同士のマイナスな思い込みって、見ててドキドキだねー🎵回りからは面白い二人だななんて思われてたのかな?

かわいい~

とにかくかわいい
    もっと二人のその後がみたいよ~
    続編ないですか?

お互い好きなのにどうしても気持ちとは反対の言葉だったり行動だったりしちゃう2人に早くくっついちゃいなよと思いながら読んでました。

ダラダラとした長編よりサクッと読める短編派なので購入しました。
    小さな頃からお互いのことを好きなのに、素直になれないふたり。
    ラストのシーンは意味深でよかったけど、やっぱりラブラブなふたりがもう少し見たかった。

お互い好き同士なのにどうしても気持ちとは反対の言葉だったり行動だったりしちゃう2人にくっついちゃいなよ!!って思いながら見ていました。
    お互いツンデレなのか?って想いながらけどそれがまた可愛くて最後までドキドキでした!

花野リサ先生の漫画一気に読んでいってます。一風変わった独特なテンポで進むお話に夢中です。こちらもおすすめ。

かわいい

絵がかわいいです。

嫌われてるとお互いに思っててツンってしちゃうけど
    実はお互い好きとかすごい面白いです。

絵もかわいらしいし、話も可愛いらしい!コミュニケーション不足からお互いのすれ違い思い違いで、なかなか両思いになれない二人の思考はなんだか見てて、きゅーんとしました!