みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
なんだか複雑で暗いストーリー。
恋愛っけも少なくてあまりおもしろくなかったです。絵は綺麗で好きな感じだったので残念。by 匿名希望-
シュリは特殊能力のある女の子。その力のお陰で暗い過去もあるけど、乗り越えていく。昔読んだけど、面白かったからもう一回読んでみます!
小花先生の作品は好きで昔からよく読んでいました。久しぶりに読んだらこれもまたおもしろい!サスペンスも混ざったストーリーでこれからの展開が気になります。
小花さんの漫画大好きで、
小学生の頃よく読んでました。
懐かしい〜。
絵がとにかく可愛いんですよね。
もっと無料で読めると嬉しいです。by 匿名希望-
不思議な能力の持った女の子のお話。こどちゃから好きな作家さんです。独特な面白さもこの作品に入ってて楽しんで読みました。
不思議な力のせいで
主人公が不思議な力があるが故に普通の生活や恋愛が出来なく切なくなりました
まわりの人の暖かい協力がありいくつもの事件を解決しながら絆を深めていく感じが良かったですby Ke05-
後半に行くほど面白い
サイコパスがテーマなのですが、高台家の人々とはまた違った面白さがありました。サスペンスとしてお話がよくできていて、どんどん引き込まれます。面白いです。テレビドラマにならないかな。恋愛に関してはなんかグズグスしてるのですが、十代だから仕方ないか。途中から心から応援してしまいました。それと、、十代、酒飲み設定って、、(^_^;)
by ゆめもん-
購入して読みたい
無理分のみ読みましたが、やはり小花先生のマンガは面白い。絵も好き♪今月分のポイントは使ってしまったので、来月購入して続きを読みたいと思います。
この作者さんのマンガは絵もストーリーも間違いないです。
個人的にはヨータ推しでしたが😂
切ない部分もありながら楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-
連載誌で楽しみに読んでいたのに急に電子版に移っちゃってそれ以降読んでないんですが、面白いです。ちょっと暗めの展開です。
by 匿名希望2015-