みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

懐かしいです!!
連載当時始めの方は読んでいた気がしますが、途中から読んでなかったので、一気読みしました!
ちょっと暗い感じの話ですが、サスペンス?的要素もあり、三角関係のような恋愛要素もあり、面白いです!by 匿名希望-
こどものおもちゃ以来の小花さん。話の内容が全く違くて驚きました。しかも大人が多い(笑)なにかが違和感ありました。
子どチャは私の青春でした。笑
小花先生が描く独特なストーリーが大好きで、この作品もとても魅せられました。
まだ途中までですが、ヒロイン達の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
作者買い
こどちゃからの大ファンてす。
主人公の18才設定に少し?でしたが、そこはマンガなのでオッケイ。お試し2巻でも続きが読みたくなります。by ももぴょん-
小花先生らしい独特の世界観で、とても面白かったです!心を動かす描写がとてもうまいなあと改めて感じました!
こういうスリリングな感じが好きなのかな、作者さん。
面白いけど!
実際こんな能力あったらいいような悪いような。。
そしていつも予想を裏切ってくれるけど、今回の裏切り方は切ない!by 匿名希望-
人の心が読めたらいいのに、って思うこと多々あるけど、読みたくないのに流れ込んでくるのは嫌よね〜
シュリちゃんみたいに閉じれたらいいね!by 匿名希望-
昔から
昔から好きな作家さんです。年々お話が落ち着き気味になって来ている気もしますが、またこどちゃのような漫画もみたいです
好き嫌い分かれそうな作品ですが、私は好きです!
色々な事件を解決していきながら、主人公を中心に繰り広げられる恋愛模様も気になります。
これもリキ派とヨータ派にがっつり分かれそうですが、私はリキ派なので今の展開は嬉しいです。
でも、小花さんのことだから、すんなりリキエンドでは終わらないだろうな…。どっちともくっつかないのか、気になります。
最終回も近いと作者さんもおっしゃっていたので楽しみにしていたいです!ただ、作者さんの体調や事情もあり、更新頻度が恐ろしくゆっくりなので、気長に待とうと思います(>_<)by 匿名希望-
なつかしい
ぜんぶ読んで知ってるけど絵のキレイさと展開のよさに長編だけど大人買いして読みたくなってしまう。
こんな能力欲しいねby 匿名希望-