【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(95ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
まま母
無料分10話までの感想です。
父親とまま母、弟と暮らす大学生が主人公の話。
ママ母が陰湿で、ドロドロしてる中、幼馴染の彼に会いに始まるラブストーリー。
10話でもまだ恋が発展してません。
絵がキレイで、
エッチな場面はさらっとしており、読みやすいです。by 匿名希望-
継母にイライラしすぎて、若干話が入ってこない場面があり、読み直したりしてます。
まさに性悪の見本みたいな女。
父親といい、義弟といい、男って本当ダメだ。3次元でも男と女で全く態度が違う女はモテるからなぁ。
主人公は居場所がなくてかわいそうだ。そしておばあちゃんまで。
まだ最新話まで追いついていないので、今後快くんの件がどう動くかわからないけど、主人公の支えになって欲しい。
Mariaさん、子供の頃好きでよく読んでましたが、マーガレット時代の方が絵がキレイだった気がする。
今もキレイはキレイなんですが、ちょっと男性に違和感あります。by 匿名希望-
絵がかわいくて好き。
義理母こわ!と思いました。息子はイケメンです。色々と展開が気になる作品‼︎ポイント復活したらまた読みたくなる。
義母に怒り爆発!
もー義母にとにかくイライラが湧き出て切なすぎる!!まだ最後まで読んでないけどイライラするから読む事にすら体力使う!ww
でも主人公には幸せになって欲しいと思う分そこは見たいと思うから途中を飛ばして最後見たいwby みまじゅ-
キャバ嬢のアルバイトでお金を貯める、、、そういう話、実際にはよくあっても、夢のあるマンガではなかなかないので珍しくて面白い
未成熟
期待を裏切らない継母との関係がいいですね
実際アリエルありそうな人間関係にかわいそうになったり、ムカついたり面白いですby は??は??-
絵がとても可愛く&イケメンに書かれていて読んでいて楽しかったです。内容も継母の陰湿ないじわるさ、それに鈍感な父親と義弟、イライラしました。早くバレたところを読んでスッキリしたいけど、まだまだバレないんだろうなぁ〜…
華やか
絵がとても華やかです。
継母が主人公のちあきを嫌っていますが、周りにバレないようにしているためか、派手な攻撃は少ないので個人的に継母の毒性が少し足りないと感じました。やまとはちあきが好きですが、どうしてもやまとを溺愛している継母がバックにいるため、やまとも邪魔だなぁと思いました。。by もとこんぐ-
お父さんの再婚で、継母に陰で意地悪されている主人公。継母の連れ子が主人公に興味があるから、またいろいろ意地悪される。主人公はキャバ嬢をしてお金を貯めておばあちゃんと暮らしたいと頑張ってる姿ステキです。ママの一言も響きます。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み進めています。両親の再婚って難しいのかな?義理の母が意地悪で腹が立った。
父も義理の弟も鈍感でイライラする。弟は能天気で腹が立った。
おばあちゃんと平穏に暮らして欲しいな。最後まで読んで見届けようと思っています。by 匿名希望-