【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(90ページ目)

『未』成熟
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全74話完結(41~44pt)

4.0 評価:4.0 2,988件
評価5 32% 968
評価4 39% 1,158
評価3 23% 691
評価2 4% 123
評価1 2% 48
891 - 900件目/全915件

継母いやらしい

なんなんだ、あの継母。いい歳して自分が注目されたい感半端ないね。みっともない。笑
    ブラ切り刻むとか浮気された彼女たちみたいで笑えた笑
    おばあちゃん思いで優しいしあんな家出て正解だよ。
    でもまたなんか嫌がらせしそうだね、、
    何がしたいわけ?あの母親。
    おばあちゃんいなくなったら大丈夫かな?
    もう帰って来んなとかいいそう。

by 匿名希望

これは面白い!!
    珍しく全話購入してしまいました!
    早く続きが配信されないかなぁ!
    まず、それぞれのキャラが濃くて面白いです。
    継母はあり得ないくらいひどい女だし…
    義弟も、えー!な感じで…
    はやくんと祖母との関係もすごく気になります。
    あと、絵がすごくキレイで、主人公がとても魅力的です。
    登場人物が美形揃いです。

きれい

無料分を読みました。
    絵がきれいで好きな作家さんです。
    ストーリーもわかりやすくて、読みやすいとおもいます。
    昔好きだった男の子にヘルプで入ってるキャバクラで再会する、、というベタなストーリーですが、絵がきれいなので新鮮な気持ちで読むことができました!
    続きが気になるので、購入したいと思います。
    楽しみです。

by 匿名希望

救いようのない性悪な継母。
    娘を思いやるそぶりでもそんな継母を庇う駄目親父と義理の弟。
    唯一味方だった祖母はいなくなり...
    どうかどうか主人公、ハッピーエンドでありますように。
    そして性悪な継母には天罰を。

ありきたりな少女マンガかなあ、と最初は思って読み始めたら、すごくハマりました。
    作者買いしたくなりました。

by 匿名希望

続きが気になる!

まだ無料分の2話までしか読んでませんが、とても続きが気になります(><)絵も繊細で綺麗でビジュアルも好きです♡主人公のサバサバした感じで、実は初恋の人のことをひきずってるとことかおばあちゃん想いのとことかほっこりする部分もあっていいです◎今月分のポイントは使いきってしまったので、早く来月にならないかと待ち遠しいです(笑)

by 匿名希望

めっちゃ続きがきになります!!!!

今後の2人の関係とか!
    やまとはどうなるのとか!!

とりあえず継母は最低!
    嘘つき!!

継母の絡みの時はめっちゃイライラしながら読んでんのにかいくん出てくるとイライラしなくなるw

感情移入しちゃってますねwwwww

それくらいいい作品だと思ってます!!

絵が

イラストが綺麗。主人公の女の子がとにかく一生懸命でお父さんとおばあちゃん思いのいい子で応援したくなった。義理の母親がまじで酷すぎて吐き気がするレベルだったけど、それ以上に娘よりも義理の母親、妻を信じて疑わず騙されてる父親の情けなさにうんざりした。あんなに娘が頑張っているのに。ただイマイチハヤくんの魅力がルックスいがいまだ伝わらないのが残念。エッチのシーンも全くエロくないし描写でないし

主人公の千暁と継母のバトルが回を追うごとにドロドロ感が増していて、読んでいて辛くなりますがやっぱり続きが気になります。
    快くんも、優しくしたり冷たく突き放したり、煮え切らなくてもやもや、、どんな理由があったのかはやく秘密が知りたいです!
    身も蓋もないことを言えば、大倭は邪魔です(笑)でもやっぱり続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。

by 匿名希望

大好きな作者さんの作品なので、読み始めました!!絵がとても好きなので、凄くいいです!!ストーリーの方もかなり気になります。。。今後主人公がどうなっていくのかとても楽しみです。ただ、意地悪な継母に多少イライラとしますが。。。( ; ; )おばあちゃんと主人公が幸せな日々を送る日がくるといいですね。。義弟も気になります。

絵がすき

絵がかわいすぎ!かっこよすぎ!
    この方が書いた絵がすきで、別な作品も読んでいます。
    展開が読めないので、常にワクワクドキドキといった感じです。
    おばぁちゃんとのストーリーがあるのですが、そこは泣けます。
    漫画で泣いてしまうくらい、良い作品です。
    まだ途中までしか出てませんが、本当に先が気になる作品です。

by まミ

無料の作品