1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
自分に置きかえられる素敵な話です
登場するキャラクターそれぞれに個性やかかえる問題があり、見ていて楽しいです。
とくに千秋が尊敬しているママや時人さんの言葉は、自分に言われているような重みのある言葉で、思わずスクショしてしまうほど感動しました。
時人さんの言っていた「服に靴にアクセ、肌髪メイク。全部ピカピカ。これを継続してるとね、心も追いついてくる。力が湧いてくる。女にとって美しさは武器だし力になる。」というセリフが後々快くんのお母さんの為にもなる言葉だったりして、自分がしてもらって良かったことを次は人に返してあげるところなど、自分も真似しなきゃなぁと勉強にもなるし、素敵な話だなぁと思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、話も面白いし、どんどん引き込まれていきます。
現実にここまで極端な人いるのかとも思いますが…
幼馴染との再会のその後もどうなるのかとても気になります。ポイントをゲットしたら、ぜひ続きを買います。by 匿名希望-
はまってしまった
何気なく読んだ漫画ですが、全話購入。続きが楽しみです。
絵がまず綺麗で、見てて目の保養になります。笑 あとはただの恋愛系かな?と思いきや、重い過去の話も出てきたり、どういう風にしてこの恋が進んでいくのか目が離せません。笑by ぴょこんこん-
ドキドキです。
何気なく読み初めましたが、
どんどんストーリーの中に
引き込まれてしまいました。今まで読んだ中では、絵もストーリーもたぶん1番好きです。これから先がどうなるのか?続きが待ちどおしいです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読み始めました。出てくる人がみんな綺麗過ぎてキュンキュンします。
父も、義弟もありえない‼️と思いましたが、快くんと良い感じになってきたので、全て許せるかな。。。
快くんのお母さんのとこは、感動泣by 匿名希望-
これからも読み続けたいと思いました!おかあさん、、こわい。もしかしておとうさんやおとうともそれわかってていえないとか?ポイント無くなったから来月までオアヅケだけどきになるー!あと幼なじみの子との展開もとても楽しみです!
by みぃこ☆ん-
義理の母
義理の母がものすごく性格が悪く
この人のせいでなにもかも潰されていたが
話が進むにつれて逆転しそうなところなので
ワクワクしてます。
自分が男にだらしないのに
綺麗な義理の娘にたいしての扱いが酷すぎるby ka0728-
すごく面白ろかったので、無料分以外も購入して読みました。あの継母には何か罰が下って欲しいと思います。弟は気付いたので、父親も早くわかって欲しいな。わかってて一緒にいるのかな?主人公には幸せになってもらいたいです。
すごくすごく面白いです。継母の性悪具合とか特にヤバいです。次々読んでしまいます。次の月までが待ち遠しいです。主人公には負けて欲しくないです。これからも作者の方頑張ってください。いつまでも応援しています。
by AYAKA73-
継母でもこんな人いる?ってなくらいムカつく!!親父も何で分かんないかな?1人で頑張ってる主人公が早く幸せになれるように祈るばかり!
おばあちゃんともっと一緒に暮らしてあげたかった!!あの継母に天罰が下ればあい!by Miho0715-