1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
ドキドキする
義理母との関係が複雑。小さい時から本心を隠して大切な人を傷つけないように生きてきた主人公の想いが報われた時は本当に良かったなと思いました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
かわいい!
絵がとてもかわいい。
もう30代ではあるが、10代の時の純粋な恋心を思い出す。ある意味アンチエイジング効果!笑by パムちゃん-
涙が
涙が止まりません。強いなって。実際にあったら挫折してしまいそうだけどヒロインの前向きで純粋な所が素敵だし、周りの人の信頼や助けが素晴らしい!
ハマって読み進めちゃいました!
お互いの問題に向き合いながら、心が通じ合っていく様子に胸がジーンとなりました。by 匿名希望-
最初は話がみえなくてん?と思ったけど後からあれはそうだったんだと納得がいきました
無料分だけを読むつもりが面白かったので購入して読んでますby 匿名希望-
絵が綺麗
みんなイケメン、美女。
でも、継母の性格悪すぎて嫌になる。
だけど、お父さんも義弟もその悪いところを知ってるんだよね、結局。
なのにかばう2人。意味わからん。
けど、ありそうでなさそうな話だし、おばあちゃんの所とか、色々涙が溢れてくる所満載。
最後まで見なきゃね!by まつぴい-
和菓子の絵がとても綺麗で、新しいお菓子が出てくると、どんな思いで作ったかがとてもきになります!登場人物それぞれの設定がとても丁寧で先がどんどんきになります。
by トッポジージョ-
感動する!
とても感動しました!
つい全話購入してしまいました。
私も似たような過去があるから
主人公の気持ちがすごくわかります。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
面白い!オススメの漫画
試し読みから絵の綺麗さとストーリーがすごく良くて購入して読んでます!
千暁のひさむきに頑張って大好きなおばあちゃんの為に必死にお金を貯めて、家庭不和にならないよう抑えてる所なんかすごく良くてかなりハマってます!
まだ途中ですが、継母のかなり陰湿でぶりっ子がかなーり腹立ちますが負けるな千暁!と応援したくなります!by ちょこちゃみ-
昼ドラみたいだ
無料配信分しか読んでないけど、勝手に頭の中で実写化しながら読み進めてます。
なんであの継母さんは、娘に対抗意識があるんだろ?
嫉妬にしても怖いなぁと。
お父さんも、継母の態度に気づかないものかなぁとか、昼ドラ見てる気分で次回が楽しみ。by 匿名希望-