1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
タイトルとレビューの高さに惹かれて読んでみました。凄く絵がキレイで、内容も読みやすくて面白かったです。
複雑な環境
絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。義母は最低な人間。それを知らずバカなお父さん。母を信じるマザコン義弟。気を使いながら暮らさず出ていけばいいのに!と思いながら、一生懸命頑張る主人公を応援したくなりました。
家庭環境がちょっと複雑なかんじですが、負けずに頑張る一途な女の子だなと!初恋の彼に再会!?いい感じで進んで欲しいです!
絵がちょっと…。顔が不自然だったり、顔と身体とのバランスがおかしかったり…。
なんか、気になってストーリーに集中できなかった。せっかく話は、面白いのに残念。by 匿名希望-
みなさんのコメントレビューにもあったように絵がとっても綺麗なので読んでて引き込まれます。ベタなシュチュエーションだけどなんだか読んでて気になります
試し読みしました。
クールなタッチの絵はとても好みで、ストーリーの続きも気になる作品です。
ポイント貯まったら購入したいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで気になってたので、読んでみました。ストーリーも好きです。だだ継母がめっちゃ嫌いです。嫌な女そのもの。
無料分だけよみました。評価高めですが、
なんか淡々としてテンポ悪いし、目周りだけやたら描き込みすぎの絵があまり好みじゃないかな。忘れられない初恋相手とこの後どうなって行くのかは気になりますが、続きを買ってまで読むほどは引き込まれなかったです。by 匿名希望-
えっ
と思う内容からのラブはどうなるのかドキドキしながら読み進めました。過去のトラウマ話は想像をかりたたられ今後の展開が気になります
興味本位で、イラストと題名に惹かれて。
第1話しか読んでいませんが、なかなかおもしろい内容です。
よんでみようかと思います。by 匿名希望-