【ネタバレあり】『未』成熟のレビューと感想(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全74話完結(39~50pt)
まだ10話よんでるんで深いことわかりませんけども、、、どうしてさっさとおばあちゃんの家に住まないんですかね。小さな住居でも、どうとでもなるやろ
by なんど寿し-
絵がきれい
目をそむけたくなるような場面がいくつかありますが、主人公の身と心の美しさでどうにか乗り越えていきます。
by ミホミ-
ストーリーがいい
正直、ずっと絵が苦手で(すみません…馬のような輪郭がどうしても受け付けず)途中で辞めようかとすら思ってましたが、両想いになる辺りからストーリーが面白くなって結局星5つにしました。絵もそのあたりから少しキレイになった気がします。
by CQ98-
絵がめちゃくちゃ好きでした!♡
まさか無料で完結まで見れるとは思ってませんでしたが、とにかく絵が好きで可愛すぎた!内容も、ん?となるとこもありましたが後半伏線回収でスッキリ♬
ただ終わり方が義母なところが残念でした。by 平野m-
正直、絵は苦手かな。ストーリーはあまりに、不幸なことが詰め込みすぎてるとは思ったけど、誠実に生きてれば報われるのかなと思わせてくれるから、結果はスッキリしたかな。
by morenmo-
最後まで読みました!
最後まで無料で読ませていただき、ありがとうございました!絵はとてもキレイで、ただ内容が非常に重く...人間の灰汁を煮詰めましたみたいな内容です。業まみれ...。
なのに後半に行くにつれ、びっくりするぐらいあっけらかんと終わり...。そんなもんで許していいの!?とか、肩透かしをくらうかんじです。
無料なので、大丈夫ですが...。by トラエもん-
結局我慢なのか
途中まで読み進めて、そろそろ胸くそ悪い義母撃退が始まるよね!と期待してみたが、その後もイラッと感が続きます。
撃退した?ような?のはいいものの本人ほぼダメージ負ってない、というか分かってない。
最後は許すだけなんだ、何となーくいい感じに晴れ晴れした感があるけど、こっちとしては、は??何??という感じが払拭できない。
義母は息子ともやりとりする仲に戻ったり、いまいちパッとせず。
最後まで読めばきっと!!という希望は叶いません。by さぼりんぐ-
人物がとても美しい。
絵が綺麗なので、登場人物がみんなとにかく美しく、読みやすいです。読んでいて千暁ちゃんとお祖母ちゃんの絆がとても良かった。
by Cat A malie-
終わり方…?
絵の感じ好きではなかったけど…。特に顔の唇の感じが無理!
おすすめに出てきて全話無料だったので読んだみました。
なんか結局ヒロインの思い通りになったお話しだよね。
最終的に幸せになる運命なんだよね。色々な人を巻き込んで。本人は悲劇のヒロインと思ってるだろうけど。
それよりも…
最後の最後に読者のほぼ100%が嫌だと思ってる
嫌なタイプの継母で終わる意味?
後味悪いよ。
作者さんの意図は何?by 若さま-
つらすぎる話
あり得ない義母の嫉妬メラメラで、あまりに酷くて、休み休み読みました。
ここまでワガママな人なのに、自分をわかってなくて、ここまで酷い人はなかなかいないし、セリフもびっくりでハッピーエンドしかないよなーと思って読んでます。by おジャ魔女-